Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 23:25 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Плей-офф для ХК «Южный Урал» начался уже сейчас

Команда находится за границей претендентов на «Братину»

2093
07.12.2015 Область
Матч ХК «Торос» — ХК «Южный Урал». Нефтекамск, 28.11.2015

Для хоккейного клуба «Южный Урал» игры плей-офф начались уже сейчас. Об этом заявил главный тренер команды Руслан Сулейманов, комментируя результаты очередной выездной серии. 

На сегодняшний день «Южный Урал» завершил очередную серию игр на выезде. Орчане сыграли четыре матча: в Ижевске (0:2), в Нефтекамске (2:3 Б), в Нижнем Тагиле (5:3) и Перми (3:2 ОТ). В целом, выезд принес орчанам 6 очков из 12 возможных. 

Сейчас южноуральцы находятся за границей плей-офф, набрав 37 очков в 29 играх, и занимают 18-19 строчки турнирной таблицы, деля их с тюменским «Рубином». Ближайшими соседями по таблице стали хоккейные клубы «Сокол» и «Звезда», но разница между ними всего в один балл. 


Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов

Главный тренер «Южного Урала» Руслан Сулейманов прокомментировал прошедшие игры второго круга чемпионата ВХЛ:

— Три матча, скажем так, неплохо сыграли. Была игра, была самоотдача и в Ижевске и в Нефтекамске, когда сравняли счет на последней секунде, похвальное стремление бороться до конца. В Перми заслужили больше одного очка, и не совсем внятная, даже провальная игра в Нижнем Тагиле, когда вели два ноль, все шло к тому, что нужно было брать очки. Но в какой-то момент, видимо, ребята рано поверили в себя или решили, что соперник уже не будет сопротивляться, и за это понесли наказание. Еще раз доказали сами себе, что играть нужно все 60 минут, а не 15. По инциденту в Перми – надо признать я не сдержался, преобладали эмоции, хотя нужна была холодная голова. Что хотелось бы особенно отметить, так это огромную поддержку болельщиков в Нефтекамске, их было заметно и слышно, это было приятно. Конечно, хотелось бы, увидеть и услышать такую же поддержку и в родных стенах. В предстоящей серии дома соперники серьезные, слабых команд сегодня, как известно, нет. Нам нужно набирать очки, скажу даже больше: плей-офф уже для нас начался.

Орская дружина практически сразу после приезда с выездных игр начала активную фазу подготовки к домашним матчам. «Южному Уралу» предстоит сразиться с «Динамо» из Балашиха, питерским «СКА-Нева» и «ТХК» из Твери. «Звезда-ВДВ» была не так давно снята с чемпионата, поэтому матч, который должен был открыть эту домашнюю серию не состоится. У орчан появилась возможность перевести дух и лучше подготовится к предстоящим встречам с соперником. 





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел