Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 00:43 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Торос» со счетом 3:2

Реванш удался

3347 0
28.11.2015 Область
ХК «Торос» — ХК «Южный Урал». Нефтекамск, 28.11.2015

Сегодня, 28 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги провел матч выездной серии против хоккейного клуба «Торос» из Нефтекамска. Игра завершилась победой «Южного Урала» в серии буллитов со счетом 3:2.

В первом периоде команды не смогли открыть счет, хотя игра проходила в обоюдоострых атаках. Очень хорошо играли голкиперы Рафаэль Хакимов и Артем Загидулин.

Во втором периоде в ворота орчан шайба все же залетела, но она засчитана не была. Форвард хозяев переправлял ее в ворота ногой.

В конце второго периода нефтекамцы все-таки вышли вперед. Отличился Александр Степаненко с передач Никиты Сетдикова и Станислава Гареева, 1:0. Шайба была заброшена в результате выхода два в один. Форвард хозяев замкнул передачу партнера на дальней штанге.


В Нефтекамск приехала целая армия орских болельщиков. 28.11.2015.

В третьем периоде орчане нашли в себе силы отыграться. Капитан команды Артем Носов мощным щелчком от синей линии сравнял счет, 1:1.

Игроки «Тороса» были не согласны с таким расположением дел и снова вышли вперед. Отличился Станислав Голованов, который броском с середины зоны пробил Артема Загидулина, 2:1.

Орчане за минуту до конца взяли тайм-аут и заменили голкипера на шестого полевого игрока. Это им помогло. Евгений Соловьев смог отличиться буквально за одну секунду до сирены, 2:2.

Игра перешла в овертайм, в котором команды так и не выявили победителя. В серии буллитов точнее оказались орчане, реализовавшие две попытки из двух. Шайбы на счету Евгения Соловьева и Анатолия Раенко. Нефтекамцы, в свою очередь, не смогли ни разу огорчить Артема Загидулина. В итоге южноуральцы одержали победу со счетом 3:2.

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Отрадно, что ребята боролись до конца. Установка на игру выполнена, и мы верили, что матч вытащим. Строгая, самоотверженная игра и привела нас к победе. Хочется перечеркнуть первый круг, и выправить ситуацию. Появились новые игроки, которые в меня вселяют уверенность и надежду. В целом игра была равная, с обоюдоострыми моментами. Приятно здесь побеждать, в такой атмосфере.

Константин Полозов, главный тренер ХК «Торос»:

 — Тяжело что-то говорить, когда матч проигрываешь за последние доли секунды. Но это – потеря концентрации. С другой стороны ребята бились, старались. Будем работать, чтобы таких ошибок больше не допускать.


Видеозапись матча


Видео: ВХЛ





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел