16 августа 2018 • Чт • 16:53 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Торос» со счетом 3:2

Реванш удался

3414 2
28.11.2015 Область
ХК «Торос» — ХК «Южный Урал». Нефтекамск, 28.11.2015

Сегодня, 28 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги провел матч выездной серии против хоккейного клуба «Торос» из Нефтекамска. Игра завершилась победой «Южного Урала» в серии буллитов со счетом 3:2.

В первом периоде команды не смогли открыть счет, хотя игра проходила в обоюдоострых атаках. Очень хорошо играли голкиперы Рафаэль Хакимов и Артем Загидулин.

Во втором периоде в ворота орчан шайба все же залетела, но она засчитана не была. Форвард хозяев переправлял ее в ворота ногой.

В конце второго периода нефтекамцы все-таки вышли вперед. Отличился Александр Степаненко с передач Никиты Сетдикова и Станислава Гареева, 1:0. Шайба была заброшена в результате выхода два в один. Форвард хозяев замкнул передачу партнера на дальней штанге.


В Нефтекамск приехала целая армия орских болельщиков. 28.11.2015.

В третьем периоде орчане нашли в себе силы отыграться. Капитан команды Артем Носов мощным щелчком от синей линии сравнял счет, 1:1.

Игроки «Тороса» были не согласны с таким расположением дел и снова вышли вперед. Отличился Станислав Голованов, который броском с середины зоны пробил Артема Загидулина, 2:1.

Орчане за минуту до конца взяли тайм-аут и заменили голкипера на шестого полевого игрока. Это им помогло. Евгений Соловьев смог отличиться буквально за одну секунду до сирены, 2:2.

Игра перешла в овертайм, в котором команды так и не выявили победителя. В серии буллитов точнее оказались орчане, реализовавшие две попытки из двух. Шайбы на счету Евгения Соловьева и Анатолия Раенко. Нефтекамцы, в свою очередь, не смогли ни разу огорчить Артема Загидулина. В итоге южноуральцы одержали победу со счетом 3:2.

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Отрадно, что ребята боролись до конца. Установка на игру выполнена, и мы верили, что матч вытащим. Строгая, самоотверженная игра и привела нас к победе. Хочется перечеркнуть первый круг, и выправить ситуацию. Появились новые игроки, которые в меня вселяют уверенность и надежду. В целом игра была равная, с обоюдоострыми моментами. Приятно здесь побеждать, в такой атмосфере.

Константин Полозов, главный тренер ХК «Торос»:

 — Тяжело что-то говорить, когда матч проигрываешь за последние доли секунды. Но это – потеря концентрации. С другой стороны ребята бились, старались. Будем работать, чтобы таких ошибок больше не допускать.


Видеозапись матча


Видео: ВХЛ





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел