Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 18:23 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ижсталь» со счетом 2:0

Важная победа на выезде

1651
26.11.2015 Область
Матч «Ижсталь» – «Южный Урал».
Фото взято с сайта ХК «Южный Урал»

Сегодня, 26 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» на выезде обыграл команду «Ижсталь» со счетом 2:0. Ворота защищали Сергей Костенко, Данила Алистратов.

Гости открыли счет уже на 10-ой минуте. Удача улыбнулась Андрею Ложкину (Анатолий Раенко, Евгений Соловьев). Статистика первого периода: броски: 15-9; броски в створ: 8-6; голы: 0-1; вбрасывания: 11-7; штраф: 0-2. 

Во втором периоде ХК «Южный Урал» закрепил результат. На 33-ей минуте разницу в счете увеличил Егор Чугуев (Павел Володин, Егор Дорофеев). Статистика периода: броски: 17-12; броски в створ: 9-7; голы: 0-1; вбрасывания: 16-9; штраф: 4-6.

В третьем периоде, как и во втором, команды заработали довольно много удалений. Этим и пытались воспользоваться игроки «Ижстали», снимали вратаря, но спасти игру хозяевам площадки не удалось. Статистика третьего периода: броски: 18-15; броски в створ: 12-6; голы: 0-0; вбрасывания: 6-8; штраф: 4-6. 

Статистика матча: броски: 50-36; броски в створ: 29-19; голы: 0-2; вбрасывания: 33-24; штраф: 8-14.



Видеозапись матча


Видеозапись матча, 26.11.2015
Видео: ВХЛ


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК Южный Урал
Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал».
Фото взято с сайта ХК «Южный Урал»

— Прямо скажу, очень рад победе, потому что это начало выездной серии и соперник серьезный. Молодцы ребята: проявили характер, проявили самоотдачу, мужество, ложились под шайбу. Выполнили установку на игру. Отсюда и результат.

Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь»:

Ильназ Загитов, главный тренер ХК Ижсталь
Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь».
Фото взято с сайта ХК «Южный Урал»


— После четырех поражений на выезде команда, скажем так, утратила уверенность. Настраивали ребят на домашнюю серию, чтобы болельщиков порадовать, но, к сожалению, в последних играх не выходит у нас забивать голы. В трех матчах на выезде по одной шайбе забросили, сегодня – ноль. В нападении проявились проблемы. Моменты есть, но ребята не берут на себя ответственность. Есть возможность бросить, а они стараются улучшить момент. В результате получается только хуже. Просили играть проще, первый период вроде бы неплохо играли… Большинство нужно реализовывать, а сегодня сделать этого не получалось. Соперник серьезный, сыграл против нас плотно и ничего серьезного создать не дал.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел