Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 11:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» отправился в зеркальное турне

Самые последние новости клуба

2729 0
25.11.2015 Область
Руслан Сулейманов

Хоккейный клуб «Южный Урал» отправился в очередное выездное турне. Согласно календарю, второй круг чемпионата ВХЛ орчане начнут в Ижевске, а затем сыграют в Нефтекамске, Нижнем Тагиле и Перми. Так получилось, что все соперники орчан недавно приезжали в Орск. Напомним, «сине-белым» удалось выиграть у «Ижстали» и «Спутника», а «Торосу» и «Молоту-Прикамье» орские хоккеисты уступили.

Накануне пресс-служба встретилась с главным тренером «Южного Урала» Русланом Сулеймановым и попросила прокомментировать прошедшие домашние матчи, а также озвучить планы на выезд, рассказать о подготовке команды и новичках клуба.


Интервью с Русланом Сулеймановым. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

— Не добрали очки, хотя имели возможность. Наработали на одно очко в матче с «Молотом-Прикамье». В играх с пермской командой и с «Ижсталью» не реализовали множество моментов. Это привело к тому,  что мы взяли из шести очков только два.  Будем стараться набирать эти очки в поездке.  Стоит учитывать разницу в том, как играет соперник дома и в гостевых поединках. О новичках говорить пока рано, они только вливаются в коллектив. Очень приятно, что в дебютном матче Александр Куваев отметился голом, поэтому надеемся на него и еще на одного новичка Егора Чугуева, – рассказал главный тренер орчан Руслан Сулейманов.

В поездку Руслан Сулейманов взял следующих игроков:

Вратари: Артем Загидуллин, Данила Алистратов.

Защитники: Никита Жлоба, Алексей Ложкин, Кирилл Кремзер, Александр Родионов, Денис Бельский, Павел Володин, Артем Носов, Артем Караваев, Богдан Гайдаш.

Нападающие: Анатолий Раенко, Роман Музычко, Валерий Поляков, Андрей Ложкин, Александр Куваев, Александр Сметанин, Евгений Крутиков, Марат Зарипов, Никита Свинцицкий, Максим Ведькалов, Егор Чугуев, Евгений Соловьев, Денис Сергушкин, Егор Дорофеев, Вячеслав Каравдин.


Отметим, что в составе орской команды произошли небольшие изменения. По обоюдному соглашению сторон клуб покинул нападающий Иван Хлынцев. Иван провел в составе «Южного Урала» 8 игр, отдал 3 результативные передачи, заработал 4 минуты штрафа. Показатель полезности – -1.


Евгений Крутиков. Фото: пресс-служба МХК «Спартак»

Кроме того, за «Южный Урал» заявлен нападающий Евгений Крутиков, 1994 года рождения. Воспитанник хоккейной школы «Спартак» (Москва). Кроме нынешнего сезона,выступал в МХЛ за МХК «Спартак» и «СКА-1946». В нынешнем сезоне провел в ВХЛ в составе воскресенского «Химика» 3 матча, не набрав ни одного очка.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел