17 декабря 2018 • Пн • 15:05 Сегодня: -14... -13°C Завтра: -13... -9°C $ 66.43 € 75.39

Что стало со шлемофонами от «Русской классики»?

Игроки «ЮУ» по-разному распорядились подарками

2135
25.11.2015 Область
Матч ВХЛ «Русская классика» между командами
ХК «Южный Урал» – ХК «Спутник». Нижний Тагил, 14.02.2015
 
«Русская классика – 2015» ушла в историю. Хоккейный клуб «Южный Урал» за победу в Нижнем Тагиле над «Спутником» (счет 4:0) пополнил музей славы во дворце спорта «Юбилейный» «золотым» «Самоваром». Организаторы матча вручали неожиданный презент от Лиги игрокам обеих команд — шлемофоны. Где они теперь, выяснил Урал56.Ру.

Можно смело утверждать, что три из них оказались в Финляндии и один в Канаде (их увезли с собой легионеры клуба Ансси Рантанен, Янне Лаакконен, Ере Лааксонен и Тодд Перри). Остальные разбрелись по России и Казахстану вместе со своими хозяевами и сейчас находятся в Альметьевске, Чехове, Кургане, Усть-Каменогорске, Саратове и в других городах.


«Русская классика». Нижний Тагил, 14.02.2015

Из состава команды-победительницы матча в рамках «Русской классики» осталось в Орске не так много хоккеистов – всего 8 человек. При поддержке пресс-службы хоккейного клуба «Южный Урал» мы поинтересовались судьбой шлемофонов от «Русской классики» у Романа Музычко, Олега Марзоева, Максима Ведькалова, Никиты Свинцицкого и Валерия Полякова, участников памятного дерби со «Спутником».

Как оказалось, голеадор орчан Роман Музычко свой шлемофон подарил, правда, не уточнил кому именно. Максим Ведькалов поступил аналогично – он подарил шлемофон отцу, известному в недалеком прошлом в Орске защитнику «Южного Урала» Александру Ведькалову.

ХК «Южный Урал» в Нижнем Тагиле в форме «Русской классики»

А вот Олег Марзоев, Никита Свинцицкий и Валерий Поляков оставили подарок от организаторов «Русской классики» в личной коллекции.

Форвард Дмитрий Арсенюк, воспитанник магнитогорского хоккея, сделал шикарный подарок клубу, передав на хранение свой шлемофон.






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел