Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 02:16 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Что стало со шлемофонами от «Русской классики»?

Игроки «ЮУ» по-разному распорядились подарками

2078 0
25.11.2015 Область
Матч ВХЛ «Русская классика» между командами
ХК «Южный Урал» – ХК «Спутник». Нижний Тагил, 14.02.2015
 
«Русская классика – 2015» ушла в историю. Хоккейный клуб «Южный Урал» за победу в Нижнем Тагиле над «Спутником» (счет 4:0) пополнил музей славы во дворце спорта «Юбилейный» «золотым» «Самоваром». Организаторы матча вручали неожиданный презент от Лиги игрокам обеих команд — шлемофоны. Где они теперь, выяснил Урал56.Ру.

Можно смело утверждать, что три из них оказались в Финляндии и один в Канаде (их увезли с собой легионеры клуба Ансси Рантанен, Янне Лаакконен, Ере Лааксонен и Тодд Перри). Остальные разбрелись по России и Казахстану вместе со своими хозяевами и сейчас находятся в Альметьевске, Чехове, Кургане, Усть-Каменогорске, Саратове и в других городах.


«Русская классика». Нижний Тагил, 14.02.2015

Из состава команды-победительницы матча в рамках «Русской классики» осталось в Орске не так много хоккеистов – всего 8 человек. При поддержке пресс-службы хоккейного клуба «Южный Урал» мы поинтересовались судьбой шлемофонов от «Русской классики» у Романа Музычко, Олега Марзоева, Максима Ведькалова, Никиты Свинцицкого и Валерия Полякова, участников памятного дерби со «Спутником».

Как оказалось, голеадор орчан Роман Музычко свой шлемофон подарил, правда, не уточнил кому именно. Максим Ведькалов поступил аналогично – он подарил шлемофон отцу, известному в недалеком прошлом в Орске защитнику «Южного Урала» Александру Ведькалову.

ХК «Южный Урал» в Нижнем Тагиле в форме «Русской классики»

А вот Олег Марзоев, Никита Свинцицкий и Валерий Поляков оставили подарок от организаторов «Русской классики» в личной коллекции.

Форвард Дмитрий Арсенюк, воспитанник магнитогорского хоккея, сделал шикарный подарок клубу, передав на хранение свой шлемофон.






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел