Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 14:50 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Молот-Прикамье» со счетом 0:2

Второй гол забили в пустые ворота

3244
21.11.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — «Молот-Прикамье», 21.11.2015


Сегодня, 21 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в домашнем матче проиграл команде «Молот-Прикамье» со счетом 0:2. Ворота защищали Данила Алистратов и Никита Ложкин.

Гости открыли счет уже на 57-ой секунде игры, воспользовавшись неразберихой на пятаке. Отличился Руслан Карлин, ассистировали ему Константин Куликов и Иван Захарчук — 0:1. Эти цифры сохранились почти до конца встречи.

Несмотря на удаления пермяков, игра в большинстве не принесла дивидендов орской команде. На высоте был голкипер гостей. Отметим, что и страж ворот «Южного Урала» тоже действовал уверенно.

Орские болельщики. Орск
Орские болельщики. Орск, 21.11.2015

На последних минутах южноуральцы сняли голкипера, но это не спасло их от поражения. Более того, в пустые ворота шайбу забросил защитник ХК «Молот-Прикамье» Антон Андриянов. Таким образом, встреча завершилась со счетом 0:2 в пользу пермской команды.

Статистика матча: броски: 68-40; броски в створ: 43-28; голы: 0-2; вбрасывания: 20-30; штраф: 4-12. 


Пресс-конференция

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Сегодняшний матч мы неплохо начали, хорошо провели первый период. Но во втором были удаления, и с нашей стороны игра сломалась. Конечно, прилично добавили хозяева и можно сказать, что в каких-то моментах нам повезло, плюс очень хорошо сыграл наш вратарь. В третьем периоде ребят попросили потерпеть, потому что эти удаления могли сказаться и на игре в третьем периоде. Ребята потерпели, выстояли втроем. Хочу их поблагодарить за игру. В Орске всегда тяжело играть, но тем не менее победили. Спасибо ребятам.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК Молот-Прикамье. Орск
Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье». Орск, 21.11.2015

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— К сожалению, без голов игры не выигрываются. Сегодня удача была не на нашей стороне. Имея столько моментов, столько большинства, не нашлось людей, которые могли решить исход матча. В первом периоде игру сломал пропущенный гол, во втором вышли, завелись, была у нас инициатива, но не смогли реализовать большинство. Не забили, хотя обязаны были это сделать. Будем стараться, исправлять ситуацию.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК Южный Урал. Орск
Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал». Орск, 21.11.2015


Видеообзор матча


Видеообзор матча ХК «Южный Урал» — «Молот-Прикамье», 21.11.2015
Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Кстати, радиостанция «DFM в Орске» приготовила сегодня для болельщиков приятный сюрприз — каждый мог сфотографироваться с прекрасными хоккейными девушками:

Самая хоккейная фотосессия от радиостанции DFM в Орске
Самая хоккейная фотосессия от радиостанции «DFM в Орске», 06.10.2015





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел