Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 20:04 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» уверенно обыграл ХК «Спутник»

Итог матча — 5:2

3440 0
19.11.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Спутник». Орск, 19.11.2015

Сегодня, 19 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч домашней серии против хоккейного клуба «Спутник» из Нижнего Тагила.

Первый период прошел под диктовку хозяев площадки. Уже на четвертой минуте отличился Анатолий Раенко, 1:0. Ассистировали ему Вячеслав Каравдин и Александр Родионов.

В конце периода орчане смогли удвоить преимущество. Хороший бросок от синей линии удался капитану орской ледовой дружины Артему Носову. Эта шайба стала для него второй в этом сезоне.Отметим, что обе шайбы были заброшены в большинстве.

Во втором игровом отрезке южноуральцы сумели забросить еще дважды. С интервалом в шесть минут ворота Юрия Ключникова поразили Александр Куваев и Роман Музычко, 4:0. На этот раз все произошло в равных составах.

В заключительном периоде игроки «Спутника» смогли отквитать две шайбы. Сначала Валентин Артамонов распечатал ворота Данилы Алистратова. Позднее еще одну шайбу забросил Сергей Тополь, 4:2.

Однако нападающий «Южного Урала» Максим Ведькалов снова довел преимущество орской команды до трех шайб, 5:2.

В оставшееся время игроки «Спутника» ничего исправить уже не смогли, в итоге победа орчан — 5:2.

Следующий матч хоккейный клуб «Южный Урал» проведет также в родных стенах против «Молота-Прикамье» из Перми. Игра состоится 21 ноября в 17:00.


Микст-зона


Максим Ведькалов

Максим Ведькалов, нападающий ХК «Южный Урал», автор пятой шайбы в ворота «Спутника»:

 — Выходили только на победу, терять было нечего. Дома нужно было выигрывать, порадовать болельщиков. Все парни бились до конца, старались, хотели показать, что мы можем играть и должны быть выше в турнирной таблице. Ощущения от первой заброшенной шайбы в этом сезоне очень радостные и конечно счастлив, что команда победила.


Пресс-конференция



Марат Валиуллин, главный тренер ХК «Спутник» Нижний Тагил:

 — Первые два периода полностью проспали, в начале две грубейшие ошибки опытных ребят привели в двум голам. Пытались в третьем периоде исправить ситуацию, забили два гола, было еще несколько моментов, но чуть-чуть не хватило, к сожалению, некоторые ребята выпали из игры, а если в звене выпадает один-два человека, то это, соответственно, влияет на все звено, на всю команду. У соперника было больше желания выиграть, и они заслуженно победили.


Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — После не совсем выразительной игры против «Тороса» команда хотела реабилитироваться. Старались, первые два периода сыграли неплохо, к сожалению, не получилось сыграть третий период так, как хотелось бы, хотя предупреждали ребят о том, что играть нужно правильно, но тем не менее грубейшая ошибка и удаление привели к тому, что была нервная концовка матча. Она смазала впечатление о прошедших двух периодах, предупреждали ребят, что у соперника есть ряд мастеровитых игроков, которые могут использовать любой шанс. Поэтому первоочередная задача была — не дать сопернику это почувствовать.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел