Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 22:39 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ижсталь» в серии буллитов

Победная шайба на счету Анатолия Раенко

3143 0
15.11.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ижсталь» 15.11.2015

Сегодня, 15 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» обыграл хоккейный клуб «Ижсталь» из Ижевска. Счет: 2:1 после серии буллитов. Отметим, что большой хоккей вернулся в Орск после того, как «Южный Урал» завершил турне по четырем городам.

В начале первого периода инициативу пытались перехватить хозяева площадки, первая атака была организована на первой минуте, но бросок был не слишком убедительным, после этого более активно стали действовать гости, и Данила Алистратов несколько раз спасал свою команду.  Оба коллектива стремились бросать по воротам, но безрезультатно. В последние полторы-две минуты первого периода «Южный Урал» смог прижать гостей, но шайба упорно не шла в рамку ворот. Итог периода: 0:0.

Счет в середине второго периода открыл Михаил Рыбалко, «Южный Урал» пропустил шайбу в меньшинстве. Спустя три минуты форвард орчан Роман Музычко сравнял счет: 1:1. Третий отрезок и овертайм шайб никому не принес. Победный буллит на счету Анатолия Раенко. 2:1 в пользу «ЮУ».

На матче присутствовали более 4000 зрителей. Среди них — одна болельщица из Ижевска, которая очень активно поддерживала свою команду.


Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Микст-зона

Анатолий Раенко, нападающий ХК «Южный Урал»
Анатолий Раенко, нападающий ХК «Южный Урал»

Анатолий Раенко, нападающий ХК «Южный Урал», автор победного буллита в ворота «Ижстали»:

Вышли заряженными на игру, все прекрасно понимают ситуацию сейчас. Нам нужно подниматься вверх по турнирной таблице, отступать некуда, поэтому настрой на игру был колоссальным. Нам нужна была эта победа. Когда пропустили первую шайбу, не растерялись, а еще больше завелись. Стали играть в основном в зоне соперника, старались нагнетать. Рад, что смог забить в буллитах, рад этой победе.


Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь»
Ильназ Загитов

Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь», г. Ижевск:

 — Мы ожидали, что в самом начале игры орчане пойдут вперед, нам придется по большей части оборонятся, предупреждали ребят, что надо будет терпеть. Но пошел сумбур, не получалось в атаке, большую часть времени провели в обороне. В третьем периоде моменты появились, нужно было забивать. Поблагодарил ребят за самоотдачу.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»
Руслан Сулейманов

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал», г. Орск:

 — Поздравил ребят с победой, поблагодарил за самоотверженность, очень заряжены были на победу, играли с хорошей самоотдачей, играли по заданию, строго в обороне. К сожалению, не реализовали те моменты, которые были, особенно во втором периоде, немножко разладилось большинство. Этот момент немного волнует.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел