Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 05:26 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» в выездном матче уступил «ТХК»

Счет игры — 3:0

2823 0
09.11.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» – «ТХК», 2014 год

Сегодня, 9 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» сразился на выезде с «ТХК» из Твери. Этот матч для орчан стал заключительным в данной выездной серии и состоялся в тверском Дворце спорта «Юбилейный». Счет игры — 3:0.



Первый период охарактеризовался тем, что ни один из хоккеистов противоборствующих команд не побывал на скамейке штрафников. На 9й минуте в равенстве открыл счет матча игрок «ТХК» Иван Иванов. Еще несколько атак хозяев поля последовали вслед за шайбой Иванова, но голкипер орчан Артем Загидулин остался хладнокровен и в первом периоде больше не позволил себя обыграть. 1:0.

Во втором периоде тверская команда продолжила свое наступление, с разницей в одну минуту были заброшены еще две шайбы в ворота орчан. Автор первой из них — Александр Перов, второй — Марат Фахрутдинов. Обе шайбы были оформлены в численном равенстве. 3:0.

Третий период запомнился лишь удалением игрока «Южного Урала» Артема Каракаева на 41 минуте и нападающего «ТХК» Сергея Пайора на 48 минуте. Безуспешными оказались попытки гостей отыграться. Итог матча — 3:0.


Голы матча «ТХК» — «Южный Урал»


Пресс-конференция


Послематчевая конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:


Руслан Сулейманов

— К сожалению, проиграли в борьбе. По всей вероятности, соперник был свежее нас — для нашей команды это четвертая игра на выезде, и, пропустив необязательные голы, просто не хватило силенок отыграться. Ребята старались, но этого недостаточно, учитывая, что не забили ни одного гола. Конечно, без голов не выигрывают.

Алексей Ждахин, главный тренер «ТХК»:


Александр Ждахин. Фото – tverigrad.ru

— Хотел бы поблагодарить команду, она нас услышала — то, что просили, выполнили. Игра была, в общем-то, равная — моменты были и с нашей стороны, и у соперника. Можно сказать, нам повезло, что забили в атаке. Но атаку все равно надо улучшать. Сегодня слышно было болельщиков. Я доволен, что ребята порадовали их. Они очень поддерживали, особенно Игоря Сапрыкина после игры. Вдвойне рад за него.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел