Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 10:31 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

ХК «Южный Урал» обыграл по буллитам ХК «Звезда-ВДВ»

Победную шайбу забросил Роман Музычко

4230 0
03.11.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Звезда-ВДВ», 3.11.2015

Сегодня, 3 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» сыграл с дебютантом Высшей Хоккейной Лиги — московской командой «Звезда-ВДВ». Счет матча — 2:1 в пользу орской хоккейной дружины.



На шестой минуте первого периода игрок команды хозяев льда Иван Исаев в равенстве открыл счет встречи. На первой и седьмой минуте матча на скамейку штрафников отправлялся нападающий «Звезды-ВДВ» Данил Галимуллин. Орчане успешно реализовали большинство, автором ответной шайбы «Южного Урала» стал Роман Музычко. Итог периода — 1:1.

Во втором периоде южноуральцы много атаковали, по броскам они определенно опережали хозяев поля. Были наказаны малым штрафом орские игроки Вячеслав Каравдин (на 23 минуте) и Дмитрий Арсенюк (на 27 минуте). На скамейке штрафников побывал защитник команды «Звезда-ВДВ» Роландс Гританс. Ни одна из команд в этом периоде реализовать численное большинство не смогла.

В третьем периоде в атаку перешли хозяева поля, но голкипер «Южного Урала» Артем Загидулин отражал все попытки забросить в его ворота шайбу. На 50й минуте на скамейке штрафников оказался игрок московского клуба Андрей Яковлев. Основное время завершилось с неизменным счетом 1:1. В овертайме также ни одна из команд не повлияла на счет.

Роман Музычко решил ход игры. В серии буллитов он единственный забросил победную шайбу. Счет матча — 1:2.

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов


Руслан Сулейманов, главный тренер команды «Южный Урал»:

 — Владели преимуществом, здорово сыграл вратарь соперника, к сожалению, подвела реализация.

Альберт Лещев, фото – cska.in

Альберт Лещев, главный тренер команды «Звезда-ВДВ»:

 — Поздравляю коллегу с победой. У наших игроков нет такого количества мастерства, как у соперника. Мы можем играть благодаря самоотдаче, мужеству и работоспособности. Ребята старались.


Фотографии предоставила пресс-служба ХК «Южный Урал»






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел