18 декабря 2018 • Вт • 22:37 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

Сколько хоккеистов «Южного Урала» еще не нашли свою «половинку»?

Выйти замуж за хоккеиста!

3707
04.11.2015 Область
Свадебный автобус ХК «Южный Урал»

Одна из жен известного хоккеиста «Южного Урала» как-то прямо заявила автору этих строк: «Вы все нахваливаете – фанатки, фанатки! Догадываюсь я, зачем этим фанаткам хоккей! За хоккеистами ухлестывают, чтобы удачно замуж выйти, так могут и женатых ребят увезти…У них в голове не столько хоккей, сколько те, кто выходит на лед!».

Конечно, спорное суждение. И постараюсь это доказать на фактах. Большое количество в фанатском движении девушек – это явление общемировое и российское, а Орск – не исключение из правил. Наиболее активно пошли в фанатское движение девушки в период 2007 – 2010 годов. Минуло восемь лет, большинство из них так и остались верными ХК «Южный Урал», некоторые вышли замуж, но ни одна из орских фанаток почему-то «не зацепила» профессионального хоккеиста!

Да и за последнее десятилетие никто из игроков орской дружины не связал себя узами Гименея с представительницами фанатского движения или черлидерами из группы поддержки хоккейного клуба. Да, отдельные игроки встречались в неформальной обстановке с девчонками, но не более того… Обычно парни женятся на девушках, которые и на хоккее ни разу до встречи со спортсменами не были!

Свадьба Кирилла и Карины Кремзер 22.06.2013

Сейчас в ХК «Южный Урал», как нам сообщила пресс-служба клуба, девять холостых парней. Некоторые уже задумываются о женитьбе на своих избранницах, но свадьбы у хоккеистов, как правило, происходят только в межсезонье. Так, было, скажем, у супругов Евграфовых и Кремзер.

Другие парни одержимы только хоккеем и вовсе пока не собираются усложнять себе жизнь, хотя любовь – вещь коварная, она любого может перевернуть изнутри.

Нам же остается только назвать тех хоккеистов «Южного Урала», кто еще «свободен» для представительниц прекрасного пола – это Максим Ведькалов и Егор Дорофеев, Марат Зарипов и Дмитрий Уткин, Валерий Поляков и Никита Свинцицкий, Игорь Горохов и Артем Караваев, Артем Носов.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел