Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 20:02 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Сколько хоккеистов «Южного Урала» еще не нашли свою «половинку»?

Выйти замуж за хоккеиста!

3604 0
04.11.2015 Область
Свадебный автобус ХК «Южный Урал»

Одна из жен известного хоккеиста «Южного Урала» как-то прямо заявила автору этих строк: «Вы все нахваливаете – фанатки, фанатки! Догадываюсь я, зачем этим фанаткам хоккей! За хоккеистами ухлестывают, чтобы удачно замуж выйти, так могут и женатых ребят увезти…У них в голове не столько хоккей, сколько те, кто выходит на лед!».

Конечно, спорное суждение. И постараюсь это доказать на фактах. Большое количество в фанатском движении девушек – это явление общемировое и российское, а Орск – не исключение из правил. Наиболее активно пошли в фанатское движение девушки в период 2007 – 2010 годов. Минуло восемь лет, большинство из них так и остались верными ХК «Южный Урал», некоторые вышли замуж, но ни одна из орских фанаток почему-то «не зацепила» профессионального хоккеиста!

Да и за последнее десятилетие никто из игроков орской дружины не связал себя узами Гименея с представительницами фанатского движения или черлидерами из группы поддержки хоккейного клуба. Да, отдельные игроки встречались в неформальной обстановке с девчонками, но не более того… Обычно парни женятся на девушках, которые и на хоккее ни разу до встречи со спортсменами не были!

Свадьба Кирилла и Карины Кремзер 22.06.2013

Сейчас в ХК «Южный Урал», как нам сообщила пресс-служба клуба, девять холостых парней. Некоторые уже задумываются о женитьбе на своих избранницах, но свадьбы у хоккеистов, как правило, происходят только в межсезонье. Так, было, скажем, у супругов Евграфовых и Кремзер.

Другие парни одержимы только хоккеем и вовсе пока не собираются усложнять себе жизнь, хотя любовь – вещь коварная, она любого может перевернуть изнутри.

Нам же остается только назвать тех хоккеистов «Южного Урала», кто еще «свободен» для представительниц прекрасного пола – это Максим Ведькалов и Егор Дорофеев, Марат Зарипов и Дмитрий Уткин, Валерий Поляков и Никита Свинцицкий, Игорь Горохов и Артем Караваев, Артем Носов.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел