Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 17:04 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» одержал волевую победу над «Химиком»

Итог: 3:2

4010 0
25.10.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Химик». Орск, 25.10.2015

Сегодня, 25 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги одержал волевую победу над «Химиком» из Воскресенска. Итог матча: 3:2.

Первый период начался с атак хозяев площадки. Орчане создавали большое количество моментов у ворот «Химика». Распечатать ворота противника игроки орского клуба смогли лишь на 16-й минуте матча. Автор шайбы — Кирилл Кремзер, который отличился с передач Романа Музычко и Валерия Полякова. Южноуральцы реализовали большинство.

Во втором периоде воскресенцы смогли отыграться. Александр Ремов с передачи Ильи Павлюкова сравнял счет. 
 
Чуть позже вторая шайба оказалась в сетке ворот Артема Загидулина, защищавшего в этот вечер ворота орчан, 1:2. Шайба на счету Вячеслава Ипатова, которому ассистировали Владислав Провольнев и Егор Алешин. Команды ушли на перерыв при счете 1:2.

В третьем периоде игра развивалась уже по другому сценарию. В течение игрового отрезка орчане смогли забросить дважды. В первом случае отличился Роман Музычко, для которого эта шайба стала 201-й в чемпионатах ВХЛ. Голевая передача на счету Олега Марзоева. А за три минуты до конца уже и сам Олег Марзоев забил победную шайбу в ворота «Химика». Итог матча — 3:2, победа орчан.

Орчане празднуют гол. Орск, 25.10.2015

Интересно:

1. Все пять шайб, забитые в сегодняшнем матче, влетели в одни ворота. В первом и третьем периоде три шайбы пропустили гости. Во втором две шайбы пропустил «Южный Урал».

2. Шайба Олега Марзоева, которую он забил сегодня, стала для него сотой в карьере.

3. Все пять шайб, которые «Южный Урал» забросил за две домашних игры, забила одна пятерка (Музычко-Поляков-Марзоев-Кремзер-Бельский).

Пресс-конференция

Сергей Кремлев, главный тренер ХК «Химик»:

 — По причине поражения в Челябинске молодые ребята были зажаты, нервничали. Более-менее смогли держать оборону, игру выровняли, второй и третий период, на мой взгляд, были на равных. Но за две с небольшим минуты пропустили обидный гол, попались на контратаку, причем напоминали ребятам, что не нужно играть глубоко в зоне тремя нападающими. Обидно, что опытное звено попалось на этом, но что делать, будем работать дальше.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Мы готовились к этой игре, прекрасно понимали, что соперник после столь крупного поражения в выездной игре приложит все усилия, чтобы исправить ситуацию. Этого и ждали. Но та легкость, с которой начали первый период, сыграла с нами плохую шутку, потому что соперник добавил, а мы этого не ожидали, хотя предупреждали ребят в перерыве, что все еще впереди. Затем две ненужные контратаки и большое количество удалений сыграло не в нашу пользу. Тем не менее, благодарен ребятам, что вытащили игру, я очень рад победе. На сегодняшний день главное — результат!

 — Вас радует или огорчает, что пятерка Валерия Полякова забила в двух матчах пять шайб?

 — Конечно, этот факт не может не радовать, потому что в команде все-таки должны быть лидеры, готовые в тяжелый момент повести за собой команду. Но вместе с тем огорчает невыразительная игра остальных звеньев, по крайней мере, в атаке.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел