Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:14 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Орчанин Вадим Епанчинцев назначен главным тренером ХК «Сарыарка»

Спортсмен начинал карьеру в «Южном Урале»

2053 0
23.10.2015 Область
Главный тренер ХК «Сарыарка» Вадим Епанчинцев на пресс-конференции
после матча с ХК «Южный Урал». 13.10.2015

Фото: пресс-служба ХК «Сарыарка»

Орчанин Вадим Епанчинцев утвержден главным тренером хоккейного клуба «Сарыарка», сообщает официальный сайт Высшей Хоккейной Лиги.

Напомним, ранее Епанчинцев был помощником Андрея Потайчука, главного тренера казахстанского клуба. 28 сентября клуб отправил его в отставку, а Епанчинцев стал исполнять обязанности главного тренера.

«Сарыарка» под руководством Вадима Епанчинцева провела восемь матчей, два выиграла в основное время, два – в овертайме, один раз в овертайме уступила и три раза проиграла (13 октября матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Южного Урала»). Клуб занимает 17-е место в турнирной таблице ВХЛ.


Справка Урал56.Ру

Вадим Епанчинцев родился в 1976 году в Орске, воспитанник орского хоккея, начал профессиональную карьеру в 1992 году в ХК «Южный Урал». В 1993 году подписал контракт с московским «Спартаком», за который выступал четыре сезона.

В качестве игрока в амплуа нападающего выступал за клубы «Спартак» (Москва), «Металлург» (Новокузнецк), «Северсталь» (Череповец), «Ак Барс» (Казань), «Химик» (Мытищи), ЦСКА (Москва), «Динамо» (Москва), «Атлант» (Мытищи), «Нефтехимик» (Нефтекамск), Hampton Roads Admirals, Cleveland Lumberjacks. Выступал за юношескую, молодежную и взрослую сборные России.

В качестве тренера с 2011 года работал в клубах «Спартак» (Москва), «Мытишинские Атланты» (Мытищи), «Атланты» (Мытищи), МХК «Спартак» (Москва). В мае 2015 года перешел в «Сарыарку» на должность помощника главного тренера.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел