16 августа 2018 • Чт • 16:53 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

ХК «Южный Урал» одолел ХК «Рязань»

Все решила 200-я шайба Романа Музычко

5188 1
23.10.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань». Орск, 23.10.2015

Сегодня, 23 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» одержал победу над хоккейным клубом «Рязань». Счет матча – 2:1. Решающую и свою двухсотую шайбу в этой игре забросил нападающий «Южного Урала» Роман Музычко № 13.

В первом периоде орских поклонников спорта игра не радовала. Первые пять-семь минут матча команды не создавали опасных моментов, было несколько бросков по воротам «Южного Урала», которые сегодня защищал Артем Загидулин (№40). Затем рязанцы все-таки перехватили инициативу, играли они более комбинационно, в пятерках чувствовалась слаженность действий.

Несколько раз наш голкипер спасал команду, но когда нанес свой бросок с угла площадки Евгений Лызин, вратарь не смог угадать направление броска, и на 17-й минуте гости открыли счет. После этого последовала серия удалений в составах обеих команд.

Третий период решил все. Очень уверенно показывал себя вратарь орчан, серия удалений в середине периода внесла новый импульс в игру. За 5 минут до окончания третьего периода в ворота гостей забросил шайбу Олег Марзоев (№17). Всего через минуту ворота рязанцев поразил лучший бомбардир «Южного Урала» Роман Музычко (№13). Он мощно направил резиновый диск в ворота рязанцев, голкипер противника среагировать не успел. Нападающий отметился своей юбилейной двухсостой шайбой в играх ВХЛ. Заключительные минуты прошли в очень напряженной борьбе, гости попытались сравнять счет, за 41 секунду до окончания периода сняли голкипера, но в итоге «Южный Урал» одержал такую важную для орчан победу.

Южный Урал, Орск
После гола Олега Марзоева. 23.10.2015


 Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Мы оказались в непростой ситуации. После трех поражений на выезде, деваться было некуда и поэтому ребята вышли на эту игру положительно заряженными. В первом периоде было какое-то волнение, видимо, которое помешало нам показать ту игру, на которую мы рассчитывали. Но я очень рад победе, очень рад за ребят, что они смогли в тяжелой ситуации вырвать эту победу. Нам нужно выбираться из ямы.

Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»:

 — Соперника с победой. Накал был большой, и от периода к периоду он возрастал, поэтому, к сожалению, в последний момент дрогнули наши молодые игроки что и привело к заброшенным шайбам.


Микст-зона

Роман Музычко
Роман Музычко после матча. 23.10.2015. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Нападающий, автор 200-ой шайбы в карьере Роман Музычко:

— Когда произошел перелом в игре «Южного Урала?

 — Я думаю, что во втором периоде, соперник физически подсел, и мы больше времени стали проводить в их зоне, а в третьем периоде уже додавили, использовали свои моменты, шансы, вот и все.

— Вы забросили 200-ую шайбу в карьере. Как ощущение?

 — Особо никаких ощущений. Просто был какой-то ажиотаж вокруг этого, нервозность, но сейчас все закончилось. Хочу сказать большое спасибо болельщикам, очень хорошо поддерживали!


Лучшие моменты матча ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань», 23.10.2015
Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел