Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 10:30 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

ХК «Южный Урал» одолел ХК «Рязань»

Все решила 200-я шайба Романа Музычко

5140 0
23.10.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань». Орск, 23.10.2015

Сегодня, 23 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» одержал победу над хоккейным клубом «Рязань». Счет матча – 2:1. Решающую и свою двухсотую шайбу в этой игре забросил нападающий «Южного Урала» Роман Музычко № 13.

В первом периоде орских поклонников спорта игра не радовала. Первые пять-семь минут матча команды не создавали опасных моментов, было несколько бросков по воротам «Южного Урала», которые сегодня защищал Артем Загидулин (№40). Затем рязанцы все-таки перехватили инициативу, играли они более комбинационно, в пятерках чувствовалась слаженность действий.

Несколько раз наш голкипер спасал команду, но когда нанес свой бросок с угла площадки Евгений Лызин, вратарь не смог угадать направление броска, и на 17-й минуте гости открыли счет. После этого последовала серия удалений в составах обеих команд.

Третий период решил все. Очень уверенно показывал себя вратарь орчан, серия удалений в середине периода внесла новый импульс в игру. За 5 минут до окончания третьего периода в ворота гостей забросил шайбу Олег Марзоев (№17). Всего через минуту ворота рязанцев поразил лучший бомбардир «Южного Урала» Роман Музычко (№13). Он мощно направил резиновый диск в ворота рязанцев, голкипер противника среагировать не успел. Нападающий отметился своей юбилейной двухсостой шайбой в играх ВХЛ. Заключительные минуты прошли в очень напряженной борьбе, гости попытались сравнять счет, за 41 секунду до окончания периода сняли голкипера, но в итоге «Южный Урал» одержал такую важную для орчан победу.

Южный Урал, Орск
После гола Олега Марзоева. 23.10.2015


 Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Мы оказались в непростой ситуации. После трех поражений на выезде, деваться было некуда и поэтому ребята вышли на эту игру положительно заряженными. В первом периоде было какое-то волнение, видимо, которое помешало нам показать ту игру, на которую мы рассчитывали. Но я очень рад победе, очень рад за ребят, что они смогли в тяжелой ситуации вырвать эту победу. Нам нужно выбираться из ямы.

Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»:

 — Соперника с победой. Накал был большой, и от периода к периоду он возрастал, поэтому, к сожалению, в последний момент дрогнули наши молодые игроки что и привело к заброшенным шайбам.


Микст-зона

Роман Музычко
Роман Музычко после матча. 23.10.2015. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Нападающий, автор 200-ой шайбы в карьере Роман Музычко:

— Когда произошел перелом в игре «Южного Урала?

 — Я думаю, что во втором периоде, соперник физически подсел, и мы больше времени стали проводить в их зоне, а в третьем периоде уже додавили, использовали свои моменты, шансы, вот и все.

— Вы забросили 200-ую шайбу в карьере. Как ощущение?

 — Особо никаких ощущений. Просто был какой-то ажиотаж вокруг этого, нервозность, но сейчас все закончилось. Хочу сказать большое спасибо болельщикам, очень хорошо поддерживали!


Лучшие моменты матча ХК «Южный Урал» — ХК «Рязань», 23.10.2015
Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел