Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 14:41 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Сокол»

Забили 8 шайб на двоих

3475 0
17.10.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Сокол». Орск, 01.10.2014
 
Сегодня, 17 октября, в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги хоккейный клуб «Южный Урал» в гостях уступил красноярскому «Соколу». Встреча завершилась счетом 5:3 в пользу красноярцев.

Практически весь первый период остался за красноярской командой. Уже к восьмой минуте они вели 2:0. Дубль на счету Сергея Шестакова. В первом случае ему ассистировал бывший игрок «Южного Урала» Иван Гавриленко. Во втором случае голевая передача на счету Андрея Максимова.

Ближе к завершению стартового игрового отрезка, орчанам все же удалось распечатать ворота Виталия Евдокимова. В этом преуспел Олег Марзоев. Шайба была заброшена в большинстве. Отметим, что в этом компоненте «Южный Урал» — одна из лучших команд в лиге.

Во втором периоде орчане и вовсе сравняли счет, отличился Анатолий Раенко, который подправил шайбу прямо в «домик» голкиперу «Сокола», 2:2.

Теперь командам нужно было начинать все заново. В этом больше преуспели хозяева, которые в середине второго периода вышли вперед. Шайба на счету Александра Горшкова, которому ассистировали Даниил Ердаков и Егор Яковлев. Во втором периоде забитых шайб больше не было.

В заключительном игровом отрезке никем не прикрытый игрок орчан Сергей Кочетков мощнейшим броском сравнял счет, 3:3.

На большее орчан не хватило. Кроме того в ворота «Южного Урала» было заброшено еще две шайбы. В стадии завершения были точны Андрей Максимов и Иван Гавриленко. Итог матча — 5:3, победа «Сокола».


Видео: ВХЛ


Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— Сопернику сегодня, наверное, победа была больше нужна. Мы смогли сравнять счет, на какое-то время перехватили инициативу, но грубейшие ошибки в обороне привели к такому результату. Вообще этот переезд очень сложный, но все бывают в таких условиях и это не оправдание. Надо было побеждать, но победил сегодня соперник. Поздравляю с победой.

Александр Годынюк, главный тренер ХК «Сокол»:

— Я думаю, зрителям домашняя игра понравилась, мы растеряли очень много очков на старте и в глубине коллектива договорились о некоей перезагрузке. И вот началом этой перезагрузки так получилось, стала вот эта игра. Игра получилось очень сложной. Начало выдалось результативным, но потом соперник счет сравнял, не отпустил руки. Я очень рад что ребята при равном счете, не сдавались, смогли в себе найти силы и выиграли при, в общем, то равной борьбе.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел