Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 16:27 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Торпедо»

Счет в матче: 3:1

3755 0
15.10.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Казцинк-Торпедо» в Орске, 29.09.2014

Сегодня, 15 октября,  хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч выездной серии  против хоккейного клуба «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу усть-каменогорской команды.

 
Видеотрансляция матча

Хозяева открыли счет уже на второй минуте. Павел Канарский мощным щелчком от синей линии оставил не у дел голкипера орчан Данилу Алистратова, 1:0.

На десятой минуте хозяева удвоили преимущество. После наброса на ворота в исполнении Евгения Гасникова, шайбу подправил Станислав Тунхузин. Эту шайбу усть-каменогорцы забросили, имея на одного игрока больше. В целом, первый период прошел под диктовку «Торпедо», и команды ушли на перерыв при счете 2:0.

Во втором периоде торпедовцы забросили еще одну шайбу, сделав счет разгромным. Алексей Иванов с нескольких метров точно бросил в ближний угол, 3:0.

За шесть минут до конца второго периода орчане сумели сократить отставание. Андрей Ложкин в большинстве нанес неожиданный, хитрый бросок, сделав счет 3:1.

В заключительном игровом отрезке командам забить не удалось и игра закончилась со счетом 3:1 в пользу «Торпедо».

Следующий матч хоккейный клуб «Южный Урал» проведет 17 октября против красноярского «Сокола».


Пресс-конференция

Алексей Фетисов, главный тренер «Торпедо»:

 — Хорошее начало, забили голы. Спасибо ребятам за то, что выстояли, когда соперник прибавил, начал давить и пытался отыграться. Сегодня тяжелый день для нашей команды, для нас, как одной большой семьи. Всех с победой.

Руслан Сулейманов, главный тренер «Южного Урала»:

 — К сожалению, не знаю, по какой причине проспали первую половину игры. Со счета 0:3, вроде бы перехватили инициативу, но свои немногочисленные шансы не использовали.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел