Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 11:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске «настоящего болельщика» отольют в бронзе

Объявлен конкурс на лучший эскиз

3758 0
14.10.2015 Область
Болельщики хоккейного клуба «Южный Урал»

В Орске рядом с дворцом спорта «Юбилейный» планируют установить бронзовый монумент, который воплотит в себе собирательный образ настоящих орских болельщиков.

Пресс-служба хоккейного клуба «Южный Урал» напоминает, что Орск —  хоккейная столица Оренбуржья. Связь этого вида спорта и нашего города давно стала прочной и нерушимой. А все произошло 57 лет назад, когда пионеры, тогда еще нового и неизведанного спорта под названием хоккей, организовали в Орске первую хоккейную команду. Тогда же и на открытые ледовые площадки потянулись первые болельщики. Зимой, несмотря на стужу, мороз и ветер, трибуны никогда не пустовали, а близлежащие дома нервно вздрагивали от криков: «Гол»! Времена шли, хоккей в Орске поднимался, росла и семья (по-другому и не сказать) местных болельщиков. Уже на трибунах ДС «Юбилейный» появлялись целые династии орчан, поддерживающих родной клуб.

Не так давно руководству хоккейного клуба «Южный Урал» поступило предложение отдать дань безграничного уважения орскому болельщику и установить возле ДС «Юбилейный» бронзовый монумент, который воплотит в себе собирательный образ настоящих орских болельщиков. Администрация клуба с интересом откликнулась на это предложение и готова внести свою лепту в создание такого монумента. Для этого будут изыскиваться спонсоры и просто неравнодушные люди, готовые откликнуться на это предложение. Внести свою лепту могут и болельщики «Южного Урала». Для этого в фойе дворца спорта будут установлены специальные боксы для сбора средств. 

Разумеется, проект и его установка без участия самих болельщиков невозможна. В связи с этим ХК «Южный Урал» объявляет конкурс на лучший эскиз или рисунок будущему произведению искусства. Свои работы вы сможете присылать на электронный адрес клуба: pressa@orsk-hockey.ru (в формате JPG). Будет создана конкурсная комиссия, которая определит лучшую работу и этот проект ляжет в основу объекта.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел