Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 12:01 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» провел первые тренировки с новым главным тренером

Руслан Сулейманов использует портативный громкоговоритель

2618
09.10.2015 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов

Недавно подписавший контракт новый главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Руслан Сулейманов провел первые тренировки на льду.

Первое что бросилось в глаза и вызвало интерес – портативный громкоговоритель, который Руслан Мухаметович присоединял к поясу, через мгновение, когда голос наставника зазвучал над трибунами стало ясно, что первую тренировку новый главный тренер начинает новаторски. Все команды, которые произносил Сулейманов на льду, через динамики были отчетливо слышны не только игроками, но и персоналом ДС «Юбилейный». Теперь мы точно знаем, когда у «Южного Урала» проходят тренировки. Тогда, когда над трибунами звучит голос Руслана Сулейманова. После занятий мы встретились с Русланом Мухаметовичем и задали ему несколько вопросов.

— Руслан Мухаметович, прошли первые тренировки, ваши впечатление от команды?

 — Есть вопросы, есть определенные проблемы, которые надо решать. Ребята старались проявить себя, свои лучшие качества, но есть ряд трудностей которые надо решать. Было общее собрание, поговорили с ребятами о том что сейчас команда не занимает своего места в турнирной таблице. Мы должны быть выше. Я знаю, что Орск —  город хоккейный, болельщики ждут, любят хоккей, очень здорово болеют и нам очень хочется радовать их хорошей игрой и конечно результатами.

— На тренировках мы увидели у вас громкоговоритель…

(смеется) — Да все очень просто! Проблемы с горлом, есть проблемы с голосом. Но вообще-то это не новая практика, 21 век на дворе. Зачем надрывать голос, кричать, когда можно сделать это по-другому? Тем более что очень много приходится говорить на холоде, подсказывать и где-то громко говорить.

— Впереди у орчан тяжелый выезд: Караганда-Усть-Каменогорск-Красноярск-Ангарск. Ваша оценка соперникам и готова ли команда к этим матчам?

— Во-первых, хотелось бы сказать, что резких изменений не будет. Поэтому прошу болельщиков набраться терпения. Это серьезная проверка, география переезда довольно большая и достаточно сильные соперники. Но мы будем стараться, биться и полностью отдаваться каждой игре.

Тренировка ХК «Южный Урал». Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

— Вы провели тренировки, посмотрели команду. Возможны ли изменения в составе и перестановка в звеньях?

— Они возможны. Сейчас все находится в стадии просмотра. Как они смогут приноровиться к нашим требованиям, кто как сможет к ним привыкнуть. Вообще будем стараться вливать свежую кровь.

— Спасибо, удачи на выезде

— Спасибо!

Напомним, в понедельник орчане отправляются в Караганду, где 13 октября в матче с «Сарыаркой» орчане начнут серию выездных матчей.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел