Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 05:59 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Кристалл» со счетом 3:2

Первая победа с новым тренером

4588
06.10.2015 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Кристалл». Орск, 06.10.2015


Сегодня, 6 октября,  хоккейный клуб «Южный Урал» в домашнем матче обыграл команду «Кристалл» со счетом 3:2.

Во время игры на тренерской скамейке находились и новый наставник орской команды Руслан Сулейманов, и бывший и.о. главного тренера ХК «Южного Урала» Виталий Казарин. Ворота защищали Данила Алистратов и Петр Еремин.

Руслан Сулейманов и Виталий Казарин. Орск
Руслан Сулейманов и Виталий Казарин. Орск, 06.10.2015

В первом периоде хоккеисты «Южного Урала» создали несколько опасных моментов у ворот гостей, но эти попытки не увенчались успехом. Кроме того, перед самым перерывом Александр Родионов заработал двухминутный штраф за подножку.

Статистика первого периода: броски: 21-10; броски в створ: 14-4; голы: 0-0; вбрасывания: 8-6; штраф: 0-0.

Во втором периоде хозяева площадки отличились дважды. На 26-ой минуте ворота Петра Еремина во время игры в большинстве распечатал Марат Зарипов (Валерий Поляков, Денис Бельский) — 1:0. На 37-ой минуте успех закрепил Сергей Харытинский (Марат Зарипов) — 2:0. 

Статистика второго периода: броски: 20-10; броски в створ: 18-9; голы: 2-0; вбрасывания: 7-6; штраф: 2-2.

Орские болельщики
Орские болельщики, 06.10.2015

В третьем периоде игроки ХК «Кристалл» пытались исправить положение. На 44-ой минуте удача улыбнулась Герману Нестерову — 2:1. Затем счет сравнял Максим Слыш (Александр Федотов, Егор Чугуев) — 2:2. На 57-ой минуте орчане вновь вырвались вперед, реализовав большинство. Сергей Кочетков (Александр Родионов, Андрей Ложкин) — 3:2.   

Статистика третьего периода: броски: 18-22; броски в створ: 12-15; голы: 1-2; вбрасывания: 6-10; штраф: 4-4. Статистика матча: броски: 61-43; броски в створ: 46-29; голы: 3-2; вбрасывания: 22-22; штраф: 8-6.


Видеообзор матча, 06.10.2015 Видео: ХК «Южный Урал»


Пресс-конференция

Игорь Кривошлык, главный тренер «Кристалла»:

— Вторую игру подряд, я считаю, мы достойны были победы. Соперник использовал свои моменты, а мы нет. «Южный Урал» — хорошая команда, быстрая, мобильная, жесткая. Так сложилось, что мы сегодня снова проиграли.

— «Кристалл» не выигрывает в гостях в последнее время. Почему так происходит?

— Не знаю, что-то висит над нами. При, казалось бы, неплохой игре. Недавняя поездка тяжелая была. Игру улучшаем, будем надеяться, что скоро пойдут победы.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:


— Приехал буквально за три часа до начала игры. Как говорится, с корабля на бал. Это, конечно, очень сложно. Сразу же извинился перед ребятами, что не выучил всех по именам, но это дело времени. Будет сложно первое время. Сильно поменялся состав команды на этот сезон, да еще и тренеры постоянно меняются. Пока будем срабатываться, придется потерпеть. Сразу предупреждаю об этом болельщиков. Контракт подписан на два года, то есть до конца следующего сезона.

В целом, приятно начинать работу с победы, поэтому поблагодарил ребят за удачный дебют. К сожалению, здорово мы играли только два периода, а в третьем сдали. То ли не хватило сил, то ли подумали, что уже сделали результат… Тем не менее, довели матч до победы, молодцы. Очень понравился соперник. От игры к игре эта молодая команда прибавляет. И мы предупреждали ребят, что соперник быстрый, жесткий, борется в каждом моменте.

Микст-зона

Артем Безруков, защитник «Южного Урала»:

— Два периода мы играли хорошо, а в третьем не знаю, что случилось… Может, рано поверили, что выиграли, совершили глупые ошибки, которые привели к двум пропущенным голам. Хорошо, что сумели забить в большинстве и выиграть.

— Как оцените соперника?

— В принципе, я увидел то, что ожидал. Мы сильнее их, но в третьем периоде они показали, что тоже умеют играть в хоккей, показали зубы.

— Сегодня на игру команду вывел новый главный тренер.

— Все хотели проявить себя, старались понравиться тренеру, понять систему его игры.


Кстати, радиостанция «DFM в Орске» приготовила сегодня для болельщиков приятный сюрприз — каждый мог сфотографироваться с прекрасными хоккейными девушками:

Самая хоккейная фотосессия от радиостанции DFM в Орске
Самая хоккейная фотосессия от радиостанции «DFM в Орске», 06.10.2015

Еще больше фотографий доступно в группе
Урал56.Ру ВКонтакте
и в группе радиостанции

«DFM в Орске» ВКонтакте





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел