Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 23:27 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

ХК «Южный Урал» может возглавить Руслан Сулейманов

Изменения в тренерском штабе орчан

3905
05.10.2015 Область
Экс-наставник ХК «Торос» Руслан Сулейманов. Орск, 24.02.2014
 
Экс-наставник хоккейного клуба «Торос» может возглавить «Южный Урал». Как сообщает официальный сайт ХК «Салават Юлаев», накануне  Руслан Сулейманов покинул пост старшего тренера МХК «Толпар» для того, чтобы возглавить орскую команду. Официальной информации о подписании контракта пока нет.

Сегодня, 5 октября, портал Урал56.Ру уже сообщал о том, что накануне в Орске на первой домашней игре хоккейного клуба «Южный Урал» болельщики заметили бывшего главного тренера ХК «Торос» Руслана Сулейманова. По мнению многих болельщиков, экс-наставник трехкратного обладателя «Братины» является одним из претендентов на пост главного тренера хоккейного клуба «Южный Урал».

В пресс-службе хоккейного клуба «Южный Урал» официального комментария по этому поводу не дали, однако ранее заявлялось, что контракт с главным тренером будет заключен до 9 октября.

Напомним, 1 октября руководство орского хоккейного клуба прекратило сотрудничество с главным тренером Андреем Мартемьяновым. Договор расторгнут по обоюдному согласию сторон. Исполняющим обязанности назначен Виталий Казарин.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел