Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 00:43 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Дмитрий Стулов: — В нашей команде каждый игрок — это личность

Главный тренер оренбургских «Сарматов» встретился с журналистами

2291 0
01.10.2015 Область
Главный тренер оренбургских «Сарматов» Дмитрий Стулов

Сегодня главный тренер оренбургских «Сарматов» Дмитрий Стулов прямо перед тренировкой команды на льду «Звездного» встретился с журналистами. Он ответил на вопросы о гостевых матчах, лучших игроках и лидерах коллектива. Напомним, что на выезде «Сарматы» заработали 7 очков из 12 возможных, в четырех матчах одержав 2 победы в основное время (в Новосибирске и Астане), проиграв одну игру по буллитам (в Новокузнецке) и одну в основное время (в Омске).

— Дмитрий Георгиевич, вы довольны тем, как ребята проявили себя на выезде?

 — Тренер не может быть доволен всем, но самоотдача и желание меня устроили.

— Может быть, вскрылись какие-то моменты, которых не замечали ранее?

 — Разные моменты вскрываются постоянно, все время что-то происходит. Но на выезде все было по плану.

— Вы ожидали, что Артур Гайдуллин станет лучшим вратарем месяца, а Александр Борисенков выйдет в лидеры по заброшенным шайбам?

 — Этих ребят мы брали в команду именно на позиции лидеров. Они оправдывают те надежды, которые мы возлагали на них изначально.

Главный тренер оренбургских «Сарматов» Дмитрий Стулов

— Какими качествами должен обладать вратарь?

 — Во-первых, это спокойствие, чтобы ребята могли на него рассчитывать. Когда голкипер спокоен, то и команда более уверена в себе.

— Согласны, что вратарь – это половина команды?

 — Да, согласен.

— Чего нельзя допускать хоккеистам?

 — Хоккеистам могут помешать излишние эмоции.

— От кого из игроков еще можно ожидать хороших результатов?

 — Приходите на хоккей и все увидите своими глазами. В нашей команде каждый игрок – это личность. Каждый способен приносить пользу «Сарматам». Мы ждем от них этого. Любая игра для нас важна. Во время домашних матчей болельщики подгоняют нас, заставляют идти вперед. Мы представляем Оренбургскую область и это дополнительная ответственность. Сделаем все возможное, чтобы прославлять ее.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел