Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 12:40 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Александр Борисенков из оренбургских «Сарматов» — лучший снайпер МХЛ

Игрок вышел в лидеры по количеству заброшенных шайб

2454 0
29.09.2015 Область
Нападающий «Сарматов» Александр Борисенков №88

Нападающий «Сарматов» 19-летний Александр Борисенков №88 вышел в лидеры среди всех игроков Молодежной хоккейной лиги по количеству заброшенных шайб. В восьми матчах он отличился семь раз. Этот результат является лучшим в Лиге. Кроме того, в списке бомбардиров Александр занимает четвертую строчку – 12 очков (7 шайб и 5 передач) после 8 проведенных игр.

Также в лидерах МХЛ отметился и вратарь «Сарматов» 20-летний Артур Гайдуллин №1. По коэффициенту надежности он четвертый в Лиге.

Поздравляем снайпера и голкипера «Сарматов» с этим успехом и желаем только улучшать эти результаты на протяжении всего чемпионата!



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел