Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 13:34 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рубин»

Счет в матче: 4:3

4211
29.09.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 10.09.2014

Сегодня, 29 сентября,  хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч выездной серии  против хоккейного клуба «Рубин» из Тюмени. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу тюменской команды.


Видеотрансляция матча

Первый период прошел под диктовку хозяев площадки. Они сумели забросить две шайбы. На десятой минуте отличился Денис Горбунов, который с пятачка в падении направил шайбу в сетку ворот. 1:0.

За три минуты до конца первого периода тюменцы удвоили преимущество. Ян Красовский, получивший передачу из-за ворот, нанес  точный бросок, 2:0. Отметим, что в стартовой двадцатиминутке не было удалений со стороны обеих команд.

Во втором периоде полностью поменялась картина игры. Первое удаление тюменцев игроки орского клуба успешно релизовали. Егор Рожков подправил шайбу с пятачка после броска Сергея Кочеткова, 2:1.

Через несколько минут южноуральцы и вовсе сравняли счет. Дмитрий Арсенюк обыграл двух игроков «Рубина» и бросил с неудобной руки в верхний угол ворот, которые защищал воспитанник орского хоккея и бывший игрок «Южного Урала» Александр Хомутов.

В третьем периоде «Рубин» вышел вперед.  Егор Иванов броском с близкого расстояния застал врасплох голкипера гостей Артема Загидулина, 3:2.

Орчане и не думали сдаваться, проведя разящую контратаку после грубой ошибки одного из защитников хозяев. Дмитрий Арсенюк оформил дубль, а счет стал ничейным. Примечательно то, что шайба была заброшена в меньшинстве.

И все-таки хозяева дожали соперника. Нападающий Александр Клопов отправил победную шайбу в ворота орчан, 4:3.

Следующую игру хоккейный клуб ХК «Южный Урал» проведет 4 октября в Орске против пензенского «Дизеля».

Пресс-конференция

Алексей Акифьев (главный тренер ХК «Рубин»):

— Первый период мы провели хорошо, согласно плану на матч. Но второй отрезок провалили. Не знаю, в чем причина этого, постараемся разобраться. В перерыве попросили команду вернуться к изначальной установке, - рассказал Алексей Валерьевич на пресс-конференции. – Положительный момент, что в третьем периоде дважды реализовали большинство. Но, опять же, пропустили голевую атаку, имея на одного игрока больше…

— Когда начнет играть в вернувшийся в «Рубин» защитник Владимир Гусев?
— Если все будет нормально, то, полагаю, уже в следующих домашних матчах.

— Наверное, теперь Денис Ячменев сможет вернуться в атаку…
— Ячменев — универсальный хоккеист, он приносит пользу на любой позиции. С расстановкой игроков мы будем разбираться в рабочем порядке.

Андрей Мартемьянов (главный тренер ХК «Южный Урал»):

— В первом периоде наши игроки были какими-то сонными. Действовали инертно, ничего не могли создать в атаке, проваливались в своей зоне, - отметил Андрей Алексеевич на пресс-конференции. – Во втором периоде выровняли ситуации, в третьем также забросили, но в целом от игры осталось негативное впечатление. Пожалуй, отмечу только Дмитрия Арсенюка и Сергея Харытинского. В глазах этих ребят горел огонь, к опытным же игрокам есть претензии.

— Ваша команда проводила седьмой матч подряд на выезде. Может быть игроки просто-напросто устали?
— В движении мы не уступали «Рубину». Не думаю, что игроки устали, чемпионат только начался.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел