Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 21:19 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Зауралье»

Все решила серия буллитов

3627 0
27.09.2015 Область
Матч  ХК «Зауралье» — ХК «Южный Урал», Курган, 27.09.2015

Сегодня, 27 сентября,  хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги в серии буллитов обыграл хоккейный  клуб «Зауралье» из Кургана. Счет матча: 2:3


Видеозапись матча

Орчане смогли открыть счет уже на третьей минуте, отличился Дмитрий Арсенюк. Ответить гости смогли только на 15-ой минуте матча. Иван Киселев после паса Алексея Логинова сравнял счет, реализовав большинство. В тот момент штраф отбывал Алексей Ложкин. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Второй период прошел с преимуществом курганской команды. Об этом говорит соотношение бросков в створ, 30 против 14. Однако огорчить Артема Загидулина, защищавшего в этот вечер ворота орской команды, не удалось. В конце периода игроки «Зауралья» все же забили шайбу, но она засчитана не была, так как игрок курганской команды находился в площади ворот.

В третьем периоде орчане вышли вперед. Евгений Соловьев вкатился в зону хозяев площадки и неотразимо бросил из левого круга вбрасывания, 1:2. Шайба была заброшена в большинстве с передачи Сергея Харытинского.

Удержать победный счет до конца встречи южноуральцы не смогли.  Игрок «Зауралья» Алексей Чечин вновь выровнял шансы команд на победу, 2:2. Стоит отметить, что и на сей раз команда из Кургана реализовала большинство.

Игра перешла в овертайм, в котором забитых шайб не было. В серии буллитов удача улыбнулась орчанам. Победный буллит на счету Романа Музычко, 2:3.

Следующий матч ХК «Южный Урал» проведет в Тюмени против местного клуба «Рубин».


Пресс-конференция


Сергей Душкин и Андрей Мартемьянов

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Южного Урала»:

— Были внутренне и физически готовы к тяжелейшему матчу. Знали, что команда хозяев очень организованная, рабочая, правильно выполняет игровое задание, оказывает давление на всех участках площадки. В общем-то, мы выдержали натиск, терпеливо сыграли в обороне. Конечно, обидно так пропустили… Оборонялись вчетвером неплохо, но случайное касание шайбы клюшки нашего игрока, изменила шайба направление. А то, что по буллитам выиграли – молодцы, команда сражается до конца. Много мы уже очков раздали, поэтому сейчас грыземся за каждое очко. Нам отступать некуда, чемпионат уже набирает ход, и каждое очко становится на вес золота. Спасибо команде, что сражалась. Готовимся уже к следующему матчу.

Сергей Душкин, главный тренер «Зауралья»:

— Мы имели преимущество, серьезно перебросали соперника, но реализация моментов оставляет желать лучшего. Хорошо, что смогли с 1:2, можно так сказать, вытащить игру. Была очевидная ошибка вратаря, когда нам забили вторую шайбу. Проиграли по буллитам… Что тут скажешь? Соперник был мастеровитее в этом компоненте.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел