18 декабря 2018 • Вт • 22:38 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

ХК «Южный Урал» не хватает выдержки и командной обороны

Мнение Андрея Мартемьянова

1813
21.09.2015 Область
Нападающий Роман Музычко

Команде хоккейного клуба «Южный Урал» не хватает выдержки и командной обороны. По мнению нападающего Романа Музычко и главного тренера Андрея Мартемьянова — это основные причины проигрышей южноуральцев на прошедших матчах.

Комментируя прошедшую выездную серию, один из ведущих игроков ХК «Южный Урал» Роман Музычко сказал следующее:

— В Сарове игра получилась тяжелой, но поговорили с ребятами в раздевалке. Все собрались и вытащили такую сложную игру с 1:3. В играх с «Ариадой» и «Барсом» выдержки не хватило, терпения, концентрации. Вообще матчи непредсказуемые, фаворита нет. Команда с низа турнирной таблицы может обыграть команду с верхней ее части. Сезон будет интересным.

Главный тренер команды Андрей Мартемьянов заметил, что одна из главных проблем – отсутствие командной обороны:

— Есть проблемы в обороне, именно в командной. Это касается не только защитников, но и нападающих. По настрою и самоотдаче претензий нет. Очень много эмоций. Надо добавить больше грамотности и собранности. Команде необходимо успокоиться, игроки нервничают. Это приводит к глупейшим ошибкам и результатам, которые нас не устраивают. 


Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Мартемьянов

Андрей Алексеевич также отметил, что в ближайшее время возможны изменения в команде:

— Какие именно перемены, я пока не могу сказать. Два игрока пока травмированы. Это Кирилл Кремзер, который сможет начать тренироваться только дней через десять. А Александру Евграфову восстанавливаться еще долго. Он будет готов не раньше октября-ноября. Есть и мелкие травмы, но они всегда присутствуют. По факту сейчас катаются пять пятерок. 

— Сезон будет сумасшедшим, тяжелым и очень напряженным. Любой может обыграть любого. Команды укомплектованы молодыми игроками. Много движения и самоотдачи, – говорит наставник орчан. – У «Челмета» тренер опытный, качественные игроки. Это очень хороший соперник, грамотный. Сейчас слабых команд нет. Тем более начало чемпионата – физически готовы практически все. 

Напомним, следующий матч ХК «Южный Урал» проведет также на выезде 24 сентября с командой «Челмет»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел