20 октября 2018 • Сб • 01:08 Сегодня: + 5...+ 14°C Завтра: + 6...+ 10°C $ 65.81 € 75.32

ХК «Южный Урал» не хватает выдержки и командной обороны

Мнение Андрея Мартемьянова

1803
21.09.2015 Область
Нападающий Роман Музычко

Команде хоккейного клуба «Южный Урал» не хватает выдержки и командной обороны. По мнению нападающего Романа Музычко и главного тренера Андрея Мартемьянова — это основные причины проигрышей южноуральцев на прошедших матчах.

Комментируя прошедшую выездную серию, один из ведущих игроков ХК «Южный Урал» Роман Музычко сказал следующее:

— В Сарове игра получилась тяжелой, но поговорили с ребятами в раздевалке. Все собрались и вытащили такую сложную игру с 1:3. В играх с «Ариадой» и «Барсом» выдержки не хватило, терпения, концентрации. Вообще матчи непредсказуемые, фаворита нет. Команда с низа турнирной таблицы может обыграть команду с верхней ее части. Сезон будет интересным.

Главный тренер команды Андрей Мартемьянов заметил, что одна из главных проблем – отсутствие командной обороны:

— Есть проблемы в обороне, именно в командной. Это касается не только защитников, но и нападающих. По настрою и самоотдаче претензий нет. Очень много эмоций. Надо добавить больше грамотности и собранности. Команде необходимо успокоиться, игроки нервничают. Это приводит к глупейшим ошибкам и результатам, которые нас не устраивают. 


Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Мартемьянов

Андрей Алексеевич также отметил, что в ближайшее время возможны изменения в команде:

— Какие именно перемены, я пока не могу сказать. Два игрока пока травмированы. Это Кирилл Кремзер, который сможет начать тренироваться только дней через десять. А Александру Евграфову восстанавливаться еще долго. Он будет готов не раньше октября-ноября. Есть и мелкие травмы, но они всегда присутствуют. По факту сейчас катаются пять пятерок. 

— Сезон будет сумасшедшим, тяжелым и очень напряженным. Любой может обыграть любого. Команды укомплектованы молодыми игроками. Много движения и самоотдачи, – говорит наставник орчан. – У «Челмета» тренер опытный, качественные игроки. Это очень хороший соперник, грамотный. Сейчас слабых команд нет. Тем более начало чемпионата – физически готовы практически все. 

Напомним, следующий матч ХК «Южный Урал» проведет также на выезде 24 сентября с командой «Челмет»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел