В ХК «Южный Урал» будет командирован новый вратарь

Евгений Конобрий — голкипер «Металлурга»

2180
19.09.2015 Область
Евгений Конобрий
Евгений Конобрий

В ХК «Южный Урал» будет командирован вратарь Евгений Конобрий, который уже хорошо известен орским болельщикам по прошлому сезону.

С сегодняшнего дня, 19 сентября, Евгений Конобрий официально является голкипером ХК «Металлург», поэтому в ближайшем будущем в рамках сотрудничества он будет защищать цвета «Южного Урала»:

 — Мы Женю подписываем пятым вратарем на две команды. У нас в основной команде есть два вратаря — Василий Кошечкин и Илья Самсонов, которые, теоретически, могут быть вызваны во взрослую и молодежную национальные команды на всевозможные турниры. В этом случае, руководствуясь договоренностями с Орском, мы вправе забрать на матчи «Металлурга» Артема Загидулина, на место которого в «Южный Урал» отправится наш Конобрий. Может быть и другая ситуация, на случай травм кого-то из голкиперов «Металлурга» или «Стальных лисов». Мы все взвесили, обсудили и решили, что для подстраховки еще один опытный вратарь нам не помешает, – рассказал корреспондентам портала Sports.ru вице-президент ХК «Металлург» Геннадий Величкин.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел