Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 02:30 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» провел «очень тяжелое турне»

Андрей Мартемьянов: — Сказалась усталость

1818 0
17.09.2015 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Мартемьянов

Хоккейный клуб «Южный Урал» провел первую выездную серию игр регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2015-2016 годов. На выезде команда сыграла четыре матча, заработав 5 очков. 

Напомним, «Южный Урал» проиграл в матчах с «Барсом» (4:3) и «Ариадой» (4:3). За 60 минут игрового времени орчане смогли одолеть «Нефтяник» со счетом 1:2, а встреча с «ХК Саров» закончилась буллитами, где южноуральцы одержали волевую победу. Итог встречи – 3:4.

На пресс-конференции после заключительной игры первого выездного отрезка главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Мартемьянов сказал, что турне получилось тяжелым:

— Во встрече с волжанами сказалась усталость. Ребята постарше сражались до конца. Много претензий к молодым игрокам, по выполнению игрового задания, по самоотдаче. И по работе не на свой имидж, а на имидж команды, на результат.

На сегодняшний день ХК «Южный Урал» занимает 16 строчку в турнирной таблице. Следующую серию игр орчане также проведут на выезде, где встретятся с хоккейными клубами «Челмет», «Зауралье» и «Рубин».

Отметим, по данным пресс-службы ХК «Южный Урал», по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт с защитником Владиславом Дашкевичем. Информация об этом появилась сегодня, 17 сентября


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел