Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 10:00 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

«Сарматы» вырвали победу у «Белых медведей»

Для выявления победителя понадобился овертайм

1039
14.09.2015 Область
Фото: Пресс-служба «ХК Сарматы Оренбуржья»

Вчера, 13 сентября, в Оренбурге прошел матч регулярного чемпионата МХЛ в котором сошлись «Сарматы Оренбуржья» и «Белые Медведи» из Челябинска.

Первый период прошел без заброшенных шайб, в этот игровой отрезок было очень много силовой борьбы. Командам удалось открыть счет лишь на 32 минуте. Первыми это сделали оренбуржцы. Шайба на счету Александра Борисенкова, который отличился в тот момент, когда команда была в большинстве. Но вскоре челябинцы сравняли счет. В большинстве удачно сыграл на добивании Александр Гомоляко. Остальную часть игрового времени «Сарматы» владели преимуществом, но к заброшенным шайбам это не привело.

В третьем периоде команды не смогли поразить ворота друг друга, и игра перетекла в овертайм. Тут расторопнее оказались хозяева. Игрок второго звена Михаил Горшков удачно подставил клюшку под бросок и шайба рикошетом попала в ворота Владислава Сухачева2:1. Сарматы одержали третью победу в чемпионате МХЛ.

Напомним, что на данный момент команда из Оренбурга дважды выиграла в основное время, один раз в овертайме и один раз потерпела поражение. Следующие матчи «Сарматы» проведут на выезде в городах Новосибирск (19 сентября) и Новокузнецк (21 сентября), сообщает пресс-служба ХК «Сарматы Оренбуржья».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел