Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 22:15 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Саров» по буллитам

Счет матча: 4:3

2344 0
14.09.2015 Область
Один из игровых моментов матча ХК «Южный Урал» — ХК «Саров». Орск, 12.12.2014

Сегодня, 14 сентября, в выездном матче хоккейный клуб «Южный Урал» по буллитам обыграл хоккейный клуб «Саров». Матч закончился со счетом 3:4.


ХК «Саров» - ХК «Южный Урал». Видеозапись матча

Отметим, что ворота хозяев защищал двукратный чемпион мира по хоккею (2008, 2012)  в составе сборной России Михаил Бирюков, но несмотря на это орчане открыли счет уже на второй минуте. Отличился Роман Музычко.

В результате выхода два в один он поразил верхний угол ворот Михаила Бирюкова. Ассистировали Роману Олег Марзоев и Артем Безруков.

Второй период начался с атак хозяев, и их старания были вознаграждены забитыми шайбами. Сначала Игорь Руденков сравнял счет, огорчив Артема Загидулина. В этом случае ассистентский балл записали на свой счет Григорий Мищенко и бывший игрок орчан Руслан Хасаншин.

Буквально через несколько секунд игроки «Сарова» вышли вперед. Шайба на счету Дмитрия Голденкова.

Вскоре хозяева благодаря усилиям Григория Мищенко организовали третью шайбу, так счет стал 1:3.

В третьем периоде игроки орской команды сумели сократить отставание в счете. Роман Музычко броском от синей линии сделал счет 2:3.

За 40 секунд до конца третьего периода орчане сняли вратаря, и Сергей Харытинский сравнял счет, 3:3.

Игра перешла в овертайм, в котором зрители забитых голов не увидели. В серии буллитов удача улыбнулась орской команде. Победный буллит на счету Сергея Кочеткова.

Напомним, что следующий матч ХК «Южный Урал» проведет 16 сентября в Волжске против ХК «Ариада». начало встречи в 18:30 (мск).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел