27 июня 2019 • Чт • 03:56
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+12°C
Утром
+14°C
Днем
+21°C

«Южный Урал» одержал победу над «Нефтяником»

Матч завершен. Счет 1:2 

2948
10.09.2015 Область
ХК «Южный Урал» и ХК «Нефтяник»

Сегодня на стадионе «Юбилейный» города Альметьевска состоялся первый матч в рамках нового регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Команда «Южный Урал» одержала победу над «Нефтяником». Счет встречи — 1:2 в пользу орчан.



«Нефтяник» – «Южный Урал». Видеозапись матча.

Первую шайбу в первом периоде забросил Сергей Кочетков (№ 99), во втором периоде отличился Олег Марзоев (№ 17)

Стоит отметить, что первая шайба оказалась в воротах хозяев льда во время численного большинства орчан. Во втором периоде голкипер «Южного Урала» Данила Алистратов отразил несколько опаснейших атак «Нефтяника».

За 11 минут до конца третьего периода первую и единственную шайбу команды «Нефтяник» забросил Динар Хамидуллин (№ 17).

Следующий матч «Южный Урал» проведет на выезде в Казани, где скрестит клюшки с командой «Барс».

Напомним, новый сезон ХК «Южный Урал» начнет с длительной выездной серии. Первые домашние игры в Орске стартуют 4 октября. В этот день наши парни встретятся с «Дизелем».

Календарь игр регулярного чемпионата ВХЛ 2015–2016 годов доступен в специальном разделе «Хоккейного обозрения» на сайте Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел