Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 20:55 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками

Хоккеистам подарили торт «На удачу»

2480 0
07.09.2015 Область
ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками. Орск, 07.09.2015

Сегодня, 7 сентября, игроки и руководство хоккейного клуба «Южный Урал» встретились с болельщиками. Мероприятие ежегодно проходит перед стартом регулярного чемпионата ВХЛ.

В одном из залов «Киноформата» прямо на глазах самых преданных болельщиков хоккеисты «Южного Урала» получили новую форму на сезон.

Орские хоккеисты получают форму на новый сезон. Орск
Орские хоккеисты получают форму на новый сезон. Орск, 07.09.2015

Встреча прошла в дружеской обстановке. Подарки достались всем. Так, воспитанники орской школы хоккея (команда 2005 года рождения) подарили профессиональным спортсменам рисунки. А от группы поддержки южноуральцы получили торт «На удачу».

Сам хоккейный клуб не остался в стороне. За правильные ответы на самые каверзные вопросы об игроках, болельщики тоже получили призы. Однако некоторые факты о любимых хоккеистах знали далеко не все, давая порой очень неожиданные ответы. Так, по мнению зрителей, совсем недавно у Евгения Соловьева и Артема Загидулина родились дочки. Такие ответы стали настоящим откровением и для самих хоккеистов.

Орские болельщики задают вопросы хоккеистам
Орские болельщики задают вопросы хоккеистам, 07.09.2015

Кульминацией встречи, традиционно, послужили вопросы от зрителей. После прошлогоднего не совсем удачного сезона, болельщиков интересовали достаточно серьезные темы. Отвечая на вопросы, игроки и тренеры рассказали о планах на сезон и своей физической подготовке.

В завершении мероприятия все желающие смогли сфотографироваться, взять автограф у любимых хоккеистов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел