Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 09:56 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

«Сарматы Оренбуржья» одержали победу в первом официальном матче

Со счетом 3:0 повержены «Мамонты Югры»

4770
06.09.2015 Область
После гола. Оренбург, 06.09.2015 


Сегодня, 6 сентября, в Оренбурге состоялось торжественное открытие сезона 2015-2016 Молодежной Хоккейной Лиги. Одновременно с этим первый официальный матч провел хоккейный клуб из Оренбурга — «Сарматы Оренбуржья».  Первый «блин» получился удачным, одержана победа со счетом — 3:0 над «Мамонтами Югры» (Ханты-Мансийск).

Перед игрой для зрителей была подготовлена большая развлекательная программа, посвященная дебюту «Сарматов Оренбуржья» в МХЛ. Многим болельщикам вручили памятные сувениры, клубные шарфы и майки. Всего же на трибунах ледового дворца «Звездный» в этот день собрались более 1 700 человек.

Стартовое вбрасывание

Первый период прошел в равной борьбе, но в отличие от хозяев, гости лишь за первый период удалялись трижды. При игре в большинстве на 19-ой минуте оренбуржцы вырвались вперед усилиями Владислава Дюкарева1:0.

Во втором периоде характер игры немного изменился, оренбургская команда чаще атаковала, создавала опасные моменты у ворот гостей. Как итог, на 28-ой минуте вновь реализовано большинство — 2:0. Это сделал Максим Романов.

Оренбуржцы в атаке

Третий период  более сильно провели игроки из Ханты-Мансийска, но забить им не удалось. Прекрасный матч сыграл голкипер команды хозяев Артур Гайдуллин. Он отбил 22 броска, а на 59-ой минуте отразил буллит. На 55-ой минуте свою шайбу забил Александр Борисенков, и тем самым установил окончательный счет в матче, — 3:0.

На пресс-конференции, главный тренер «Сарматов Оренбуржья» поблагодарил хоккеистов за победу. Отмечать кого-то из хоккеистов не стал, сказав, что похвалы достойны все, но были и ошибки.

1 700 зрителей пришло на первый матч «Сарматов Оренбуржья»

Следующий матч оренбургская команда проведет дома 8 сентября против «Тюменского Легиона» (Тюмень), начало матча в 19:00.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел