Хоккейное обозрение, хоккей
21 февраля 2018 • Ср • 04:50 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -11... -6°C $ 56.52 € 69.89

Главный тренер ХК «Южный Урал» прокомментировал поражение орчан

Череда поражений продолжается

1886 0
04.09.2015 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Мартемьянов

Хоккейный клуб «Южный Урал» потерпел второе поражение подряд на предсезонном турнире в Альметьевске. Обидчиком орчан выступил ХК «Торос». Встреча закончилась со счетом 2:4. Пресс-служба ХК «Нефтяник» опубликовала комментарий главного тренера «Южного Урала» Андрея Мартемьянова.

 — Почему проиграли? Не хватило желания и правильной игры в обороне. Отсюда и такой результат. Все бывает, в хоккей играют тоже люди. Надо отметить, что ВХЛ сделала очень большой шаг вперед, в прошлом году получился просто сумасшедший чемпионат. Команды помолодели, играют за счет самоотдачи, все бьются. Молодежи дают шанс проявить себя — только доказывайте. Если говорить о турнире, то надо отметить, что в нем представлены очень хорошие соперники — все команды достойные. Нормальная организация турнира, нормальные сроки – это последние тренировочные игры, – заявил Андрей Мартемьянов.


Отметим, что не так давно на сайте Урал56.Ру была опубликована статья, в которой был подведен промежуточный итог предсезонных турниров в Перми и Орске.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел