Главный тренер ХК «Южный Урал» прокомментировал поражение орчан

Череда поражений продолжается

2327
04.09.2015 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Мартемьянов

Хоккейный клуб «Южный Урал» потерпел второе поражение подряд на предсезонном турнире в Альметьевске. Обидчиком орчан выступил ХК «Торос». Встреча закончилась со счетом 2:4. Пресс-служба ХК «Нефтяник» опубликовала комментарий главного тренера «Южного Урала» Андрея Мартемьянова.

 — Почему проиграли? Не хватило желания и правильной игры в обороне. Отсюда и такой результат. Все бывает, в хоккей играют тоже люди. Надо отметить, что ВХЛ сделала очень большой шаг вперед, в прошлом году получился просто сумасшедший чемпионат. Команды помолодели, играют за счет самоотдачи, все бьются. Молодежи дают шанс проявить себя — только доказывайте. Если говорить о турнире, то надо отметить, что в нем представлены очень хорошие соперники — все команды достойные. Нормальная организация турнира, нормальные сроки – это последние тренировочные игры, – заявил Андрей Мартемьянов.


Отметим, что не так давно на сайте Урал56.Ру была опубликована статья, в которой был подведен промежуточный итог предсезонных турниров в Перми и Орске.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел