ХК «Южный Урал» разгромил ХК «Зауралье»

Второе место на турнире в Перми

2042
21.08.2015 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и «Зауралье». Орск. 14. 09 2014 г.

20 августа хоккейный клуб «Южный Урал» на «Кубке Прикамья» встретился с командой «Зауралье» из Кургана. Перед началом матча, хозяева турнира ХК «Молот Прикамье» были объявлены досрочным победителем турнира, поэтому в остальных матчах развернулась борьба за 2-4 места.

Ворота орского клуба защищал Данила Алистратов. Первый период начался с командного штрафа «Зауралье» за нарушение численного состава. Затем последовали несколько удалений. На 7-й минуте орчане реализовали большинство, отличился один из новобранцев Анатолий Раенко. Ассистентский балл на счету защитника Алексея Ложкина. Больше в первом периоде командам забить не удалось, и они ушли на перерыв при счете 0:1.

Во втором периоде курганцы были близки к тому, чтобы сравнять счет, но орские хоккеисты строго играли в обороне. Было много опасных атак курганской команды, но голкипер южноуральцев сводил на нет все старания игроков ХК «Зауралье». Ближе к завершению второго периода Вячеслав Каравдин удвоил преимущество ХК «Южный Урал». Голевые передачи на счету Анатолия Раенко, для которого это был уже второй балл за результативность, и Егора Рожкова. Так счет стал 0:2.

В начале третьего периода, Олег Марзоев довел разницу в счете до трех шайб. Спустя несколько минут Егор Дорофеев сделал счет разгромным. ХК «Зауралье» сменил вратаря, но это не принесло команде никаких дивидендов. Матч завершился со счетом 0:4 в пользу «Южного Урала». В серии буллитов орская ледовая дружина также оказалась сильнее.

Тем самым, орчане заняли на турнире второе место, отстав от «Молота-Прикамье» на одно очко. Далее расположились «Торпедо» и «Зауралье», сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел