Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:18 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

«Южный Урал» повторно переиграл «Торос» со счетом 4:3

Вторая победа над чемпионом ВХЛ

1553 0
10.08.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Торос». Орск, 24.02.2014

Сегодня, 10 августа, в Башкортостане хоккеисты «Южного Урала» провели второй товарищеский матч с прошлогодним обладателем Кубка «Братины» нефтекамским «Торосом»

Напомним, накануне подопечные Андрея Мартемьянова выиграли у грозного соперника со счетом 2:1, а во второй игре переиграли «Торос» 4:3. 

В обеих командах произошли изменения составов по сравнению со стартовым поединком. Так, ворота орчан защищал Артем Загидулин, а основной голкипер Данила Алистратов остался в запасе. Играли и несколько молодых хоккеистов – это форварды Никита Свинцицкий, Владислав Мутных, Сергей Харытинский

Как и в первом матче «Торос» владел инициативой, чаще бросал по воротам, но «Южный Урал» оказался точнее при завершении атак. При этом наши хоккеисты умело оборонялись, не позволяли нефтекамцам хозяйничать вблизи ворот. 

Счет на 8 минуте открыл орчанин Никита Свинцицкий, на 15 минуте Андрей Ложкин реализовал численное большинство. Однако на 19 минуте башкортостанцы сумели сократить разрыв в счете, также реализовав «лишнего». На 28 минуте нефтекамец Илья Бочков во второй раз добился успеха, вновь в большинстве. На 39 минуте сразу два игрока «Тороса» были удалены за нарушения правил, чем умело воспользовались гости – Вячеслав Каравдин сделал счет на табло 3:2. В заключительной двадцатиминутке на 49 минуте Андрей Анкудинов поразил «рамку» «Южного Урала». А победную шайбу провели все-таки южноуральцы. На 55 минуте, играя в численном меньшинстве, форвард орчан Дмитрий Уткин перехитрил вратаря «Тороса» – 4:3.

Итак, в трех первых контрольных играх сезона «Южный Урал» одержал три победы кряду, есть повод для сдержанного оптимизма.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел