Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 01:25 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Судья из Орска вошел в состав главных арбитров КХЛ

Павел Овчинников — один из самых перспективных

2483 0
04.08.2015 Область
Арбитры Орска 60-80-х годов прошлого столетия

Орский рефери Павел Овчинников, который ранее работал в качестве главного судьи в чемпионатах Молодежной хоккейной лиги и Высшей хоккейной лиги, включен в состав главных арбитров КХЛ.

Хоккеем Павел Овчинников увлекается с детства, занимался в ДЮСШ-4, а затем, по рекомендации судьи республиканской категории Владимира Бакштанина, стал осваивать судейское дело. Он прошел большую школу — от судейства юношеских игр до взрослых мастеров. Павел Овчинников более 12 лет выходит на площадку в роли арбитра, является одним из самых перспективных судей в российском хоккее. Орчанин обслуживал ряд международных турниров, в частности, семь игр в Молодежном Кубке мира.

Орский рефери Павел Овчинников
Орский рефери Павел Овчинников

Павел Овчинников стал продолжателем больших традиций судейского корпуса Орска, который дал хоккею страны ряд известных в прошлом арбитров, обслуживавших чемпионаты и первенства СССР и России. Это судья всесоюзной категории Владимир Портнов, судьи республиканской категории Вячеслав Добрынин, Владимир Бакштанин, Александр Хмелевских и другие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел