16 августа 2018 • Чт • 20:41 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

Какой коллектив складывается в ХК «Южный Урал»?

Интервью с защитником Алексеем Ложкиным

2111 0
26.07.2015 Область
Защитник Алексей Ложкин

Как проходят предсезонные сборы? Какой коллектив складывается в «Южном Урале»? Об этом и многом другом рассказал защитник Алексей Ложкин.

— Как проходят предсезонные сборы?

— Организм привыкает к нагрузкам, нагрузки большие. В основном, все игроки подошли подготовленными к тренировкам, но в любом случае сейчас уже полегче, чем в начале сборов.

— После перерыва трудно было перестраиваться или вы и во время отдыха поддерживаете форму?

— Я всегда катаюсь летом, поэтому со льдом проблем не было. С залом было потяжелее. А вообще я не сторонник продолжительного отдыха. Хочется поддерживать хорошее физическое состояние.

— С кем из игроков раньше работали вместе?

— Да, есть ребята, с которыми мы пересекались в Орске. Это, к примеру, Сергей Кочетков, Андрей Ложкин. С Данилой Алистратовым мы были вместе на Универсиаде.

— Вы сейчас упомянули Андрея Ложкина. Вы с ним из одного города?

— Да, но мы просто однофамильцы, не братья!

— Многие игроки говорят, что в этом году коллектив собрался особенный, сплоченный, дружелюбный.

— Соглашусь со всеми! Сборы идут всего несколько недель, а мы уже все дружим, общаемся, как будто давно вместе играем. Коллектив складывается ответственный, веселый, хороший. На игре это должно хорошо сказаться. Задача же стоит сплотиться.

— Уже была возможность город посмотреть?

— Нет, город пока особо и не видел. По центральной улице прошлись и все.

— Кто из близких поддерживает вас здесь?

— Семья приедет на домашний турнир, пока я решаю вопрос обустройства.

— Что можете сказать болельщикам? Настрой на сезон какой?

— Не люблю слово «боевой»! Хотелось бы показать хороший хоккей, кто на что способен. А способны здесь многие и на многое! От команды жду позитивного настроения, только побед, хороших результатов. А болельщикам хотелось бы пожелать, чтобы всегда были с командой, и в трудные времена, и в хорошие. А мы постараемся их только радовать!

Для справки:

Алексей Ложкин, 1986 года рождения, защитник, воспитанник кирово-чепецкой «Олимпии», в ВХЛ выступал в командах «Ариада» (Волжск), «Нефтяник» (Альметьевск), а также в чемпионате Казахстана в ХК «Бейбарыс» (Атырау). Выступал в составе студенческой сборной России на Зимней Универсиаде – 2013. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел