Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 02:12 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Металлург» командирует в Орск голкипера Артема Загидулина

Просмотр проходят еще несколько игроков

2275 0
14.07.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Рубин». Орск, 26.11.2014

ХК «Металлург» командирует в Орск голкипера Артема Загидулина. Просмотр в команду «Южный Урал» проходят еще несколько молодых хоккеистов.

Срок, на который молодой вратарь из Магнитогорска приедет в распоряжение орской ледовой дружины, пока не уточняется, сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал». 

Напомним, в 2014 году 19-летний Артем Загидулин уже выступал за орский клуб, дебютировав в ВХЛ. Первую игру на орском льду он провел с ХК «Рубин», где заработал «сухарь». На тот момент Артем являлся  основным вратарем «Стальных Лис» и был командирован на несколько матчей в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве.

В настоящее время просмотр в основной состав «Южного Урала» проходят хоккеисты из молодежной хоккейной лиги: Максим Газенкампф, Игорь Дубровин, Алексей Пономарев, Алексей Фадеев, Владислав Мутных, защитник Дмитрий Глушков, вратарь Александр Мыльников.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел