26 июня 2019 • Ср • 05:13
$ 62.52 € 71.23
Сейчас:
+18°C
Утром
+19°C
Днем
+24°C

МХК «Сарматы» готовится к первому сбору

Подготовлены лед, раздевалки и гостиница

2259
28.06.2015 Область
Ледовый дворец в Оренбурге

В понедельник, 29 июня, в Ледовом дворце «Звездный» состоится историческое событие — первый сбор молодежной команды «Сарматы». Спортивное сооружение усиленно готовится ко встрече с хоккеистами.

Сотрудники проводят последнюю подготовку не только самой арены и раздевалки, но и гостиничных номеров, которые находятся здесь же — на втором этаже здания.

Предсезонный сбор хоккеистов начнется с обязательной для всех спортсменов процедуры — углубленного медицинского обследования.

Команда проведет первое собрание, пообщается с руководством и тренерским штабом. Тогда же будет озвучен план работы на ближайшее время. Уже известно, что тренировки будут двухразовыми — на льду и на земле, сообщает пресс-служба МХК «Сарматы».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 июня в Орске отключат воду 26 июня в Орске отключат свет С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел