Определился основной состав ХК «Южный Урал»

К началу сезона возможны дополнения

3102
29.06.2015 Область
Дворец спорта «Юбилейный» в Орске

Состав орской хоккейной команды «Южный Урал», выступающей в Высшей хоккейной лиге, почти полностью определен. Однако во время предсезонной подготовки некоторые игроки будут проходить подготовку, заключив пробные контракты.

К настоящему моменту в ледовой дружине Орска уже есть два вратаря: Данила Алистратов и Александр Мыльников.

На сезон 2015-2016 годов подписаны контракты с нападающими: Романом Музычко, Олегом Марзоевым, Сергеем Кочетковым, Вячеславом Каравдиным, Анатолием Раенко, Егором Рожковым, Дмитрием Уткиным, Александром Евграфовым, Валерием Поляковым, Евгением Щанкиным, Максимом Ведькаловым, Егором Дорофеевом, Никитой Свинцицким и Владиславым Мутных.

На позициях защитников в «Южном Урале» выступят: Алексей Ложкин, Артем Безруков, Денис Бельский, Владислав Дашкевич, Кирилл Кремзер, Александр Родионов, Игорь Горохов, Дмитрий Глушков и Артем Носов.


Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Южный Урал»

Отметим, что с вратарем Александром Мыльниковым и защитником Дмитрием Глушковым подписаны пока пробные контракты.

По сообщению пресс-службы ХК «Южный Урал» сборы и предсезонная подготовка хоккеистов пройдут в Орске. Тренерский штаб считает, что для этого в городе есть все условия: лед, футбольное поле, спортивный зал, оздоровительный комплекс, а также бассейн. Кроме того, уже определены маршруты для кросса в Зауральной роще.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел