ХК «Южный Урал» пополнился четырьмя защитниками

В орский клуб вернулся Кирилл Кремзер

4036
12.05.2015 Область
Кирилл Кремзер на матче ХК «Южный Урал», Орск

Орский хоккейный клуб «Южный Урал» пополнился четырьмя защитниками. Состав орской ледовой дружины обновляется.

Так, подписан контракт с защитником, воспитанником ХК «Южный Урал» Кириллом Кремзером 1990 года рождения. Напомним, в сезоне 2014-2015 годов Кирилл перешел в ижевскую «Ижсталь», в составе которой стал серебряным призером чемпионата ВХЛ.


Алексей Ложкин. Фото: ВХЛ

Состав «Южного Урала» пополнил 29-летний защитник Алексей Ложкин, воспитанник кирово-чепецкой «Олимпии». В ВХЛ выступал в командах «Ариада» (Волжск), «Нефтяник» (Альметьевск), а также в чемпионате Казахстана в ХК «Бейбарыс» (Атырау). В 2013 году Алексей входил в состав студенческой сборной России на Зимней Универсиаде.


Денис Бельский. Фото: ВХЛ

В Орск переходит воспитанник пензенского «Дизеля» защитник Денис Бельский 1983 года рождения. В ВХЛ выступал за ХК «Дизель», проведя 272 матча и набрав набрал 56 очков (16 + 40).


Антон Гришанов
Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Кроме того, ХК «Южный Урал» заключил просмотровый контракт с защитником Антоном Гришановым 1997 года рождения. Антон воспитанник витебского хоккея (Республика Беларусь), в минувшем сезоне он выступал в команде ЮХЛ «Ястребы» (Омск).

Напомним, что ранее были достигнуты договоренности на сезон со следующими игроками: Олегом Марзоевым, Романом Музычко, Максимом Ведькаловым, Валерием Поляковым, Владиславом Дашкевичем, Евгениям Щанкиным, Александром Родионовым, Никитой Свинцицким, сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».



Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел