Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 07:10 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» пополнился четырьмя защитниками

В орский клуб вернулся Кирилл Кремзер

3306 0
12.05.2015 Область
Кирилл Кремзер на матче ХК «Южный Урал», Орск

Орский хоккейный клуб «Южный Урал» пополнился четырьмя защитниками. Состав орской ледовой дружины обновляется.

Так, подписан контракт с защитником, воспитанником ХК «Южный Урал» Кириллом Кремзером 1990 года рождения. Напомним, в сезоне 2014-2015 годов Кирилл перешел в ижевскую «Ижсталь», в составе которой стал серебряным призером чемпионата ВХЛ.


Алексей Ложкин. Фото: ВХЛ

Состав «Южного Урала» пополнил 29-летний защитник Алексей Ложкин, воспитанник кирово-чепецкой «Олимпии». В ВХЛ выступал в командах «Ариада» (Волжск), «Нефтяник» (Альметьевск), а также в чемпионате Казахстана в ХК «Бейбарыс» (Атырау). В 2013 году Алексей входил в состав студенческой сборной России на Зимней Универсиаде.


Денис Бельский. Фото: ВХЛ

В Орск переходит воспитанник пензенского «Дизеля» защитник Денис Бельский 1983 года рождения. В ВХЛ выступал за ХК «Дизель», проведя 272 матча и набрав набрал 56 очков (16 + 40).


Антон Гришанов
Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Кроме того, ХК «Южный Урал» заключил просмотровый контракт с защитником Антоном Гришановым 1997 года рождения. Антон воспитанник витебского хоккея (Республика Беларусь), в минувшем сезоне он выступал в команде ЮХЛ «Ястребы» (Омск).

Напомним, что ранее были достигнуты договоренности на сезон со следующими игроками: Олегом Марзоевым, Романом Музычко, Максимом Ведькаловым, Валерием Поляковым, Владиславом Дашкевичем, Евгениям Щанкиным, Александром Родионовым, Никитой Свинцицким, сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел