Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 17:53 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Новым пресс-атташе ХК «Южный Урал» стал Константин Мусафиров

Наталья Егорова станет пресс-атташе ХК «Сарматы Оренбуржья»

3320 0
12.05.2015 Область
Константин Мусафиров
Константин Мусафиров

Новым пресс-атташе хоккейного клуба «Южный Урал» стал известный хоккейный эксперт Константин Мусафиров.

В официальном сообществе хоккейного клуба ЮУ «ВКонтакте» сообщается: «В связи с семейными обстоятельствами пресс-атташе клуба «Южный Урал» Наталья Егорова покидает свою должность. Мы благодарим Наталью за колоссальную безупречную проделанную работу и желаем ей больших успехов в дальнейшей карьере в Оренбурге! На должность пресс-атташе клуба заступает Константин Мусафиров».

Наталья Егорова
Наталья Егорова

Наталья Егорова в Оренбурге будет трудиться в должности пресс-атташе нового хоккейного клуба «Сарматы Оренбуржья».


Справка Урал56.Ру:

Константин Мусафиров родился 22 ноября 1960 года в Актюбинске. Со студенческих лет начал заниматься журналистикой. Прошел путь от корреспондента до редактора областного специализированного издания.

Организовал выпуск и редактировал спортивные газеты «Хоккейный Орск», «Носта-спорт», «Спорт-22». Стал организатором и редактором газеты «Спорт-курьер Оренбуржья». В последующем Константин Федорович редактировал журнал «Панорама Оренбуржья», возглавлял пресс-службу ХК «Южный Урал». С 2008 года по договору с ХК «Южный Урал» организовал выпуск ежемесячного спортивного издания «Спорт-56».

С сентября 2011 года вел рубрику «Хоккейное обозрение» информационного портала Урал56.Ру, а также проводил прямые включения с игр ХК «Южный Урал» на радиостанции «Шансон в Орске».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел