Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 00:44 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Главные тренеры ТХК и «Ижстали» подрались во время матча плей-офф

Фото и видео инцидента

6012 0
03.04.2015 Область
Фото: пресс-служба ТХК

Невиданный для российского хоккея скандал вспыхнул в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги. На матче ХК ТХК – ХК «Ижсталь» подрались главные тренеры команд Алексей Ждахин и Андрей Разин.

«Советский спорт» сообщает, что все произошло во втором периоде при счете 2:0 в пользу ТХК (счет в серии был 2-0 в пользу «Ижстали»). Ижевчане действовали в большинстве, но основные события вдруг переместились на скамейки запасных. Там сцепились игрок ТХК Артем Тернавский и кто-то из ижевчан. Мгновенно около конфликта оказалось много игроков и спорящих растащили.


Видео: Cергей Корнеев

В этот момент прозвучал свисток и арбитры подъехали к скамейкам, чтобы выяснить, что произошло. Наставник ТХК Алексей Ждахин и Андрей Разин из «Ижстали» попытались каждый высказать свою правду, но видно она сильно разнилась поэтому главные тренеры сцепились в драке. В итоге Разину разбили глаз и порвали рубашку. Естественно, что в эпизоде с обеих сторон принимали участие и игроки.

После драки Андрей Разин появился на площадке с голым торсом и кровью над глазом и попытался увести команду в раздевалку. Судьи убедили все же его это не делать, но оба наставника были удалены до конца матча. Разин отправился в раздевалку в пиджаке на голое тело и галстуке.


Фото: пресс-служба ТХК


Высшая хоккейная лига уже выступила с официальным заявлением.

— На 27-й минуте третьего полуфинального матча плей-офф чемпионата ВХЛ, в котором встречаются тверской ТХК и ижевская «Ижсталь», произошел инцидент с участием главных тренеров соперничающих команд, вследствие чего арбитры встречи были вынуждены приостановить игру на 15 минут.

На данный момент лига изучает все обстоятельства произошедшего инцидента, а также причины его возникновения. Будет принято официальное решение по дисциплинарным санкциям в отношении фигурантов инцидента и их клубов.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел