16 декабря 2018 • Вc • 02:07 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -16... -11°C $ 66.43 € 75.39

ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками

У клуба спросили про нового тренера и состав команды

8080
09.03.2015 Область
ХК «Южный Урал» встретился с болельщиками. Орск, 09.03.2015

Сегодня, 9 марта, ХК «Южный Урал» провел традиционную встречу с болельщиками. В основном вопросы, которые задали орчане, касались выбора нового главного тренера и состава команды на предстоящий сезон.

Несмотря на огорчения минувшего для нашей команды сезона, встреча прошла в теплой обстановке. Болельщики поблагодарили ХК «Южный Урал» и пожелали успеха. Перед началом мероприятия хоккеисты подарили тюльпаны всем представительницам прекрасного пола в честь 8 Марта, а после орчане смогли сфотографироваться с игроками.

Вашему вниманию ответы на основные вопросы, прозвучавшие сегодня.


Нового тренера объявят до конца апреля

— Когда будет объявлен новый тренер?


Олег Пивунов (министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области) — Я думаю, что это произойдет до конца апреля, до того как игроки разъедутся. Нужно, чтобы тренер дал игрокам задание на межсезонье. Самое главное сегодня — найти правильного специалиста. Если ошибок не будет, то мы вернемся к серьезным достижением.


Министр физической культуры, спорта и туризма Олег Пивунов
о выборе главного тренера ХК «Южный Урал». Орск, 09.03.2015

— Почему не сменили тренера во время сезона?

Олег Пивунов: — Не хочу ничего плохого сказать об Андрее Павловиче. Да, возможно, надо было раньше менять главного тренера. Однако мы до конца верили в него.


О смене главного тренера ХК «Южный Урал». Орск, 09.03.2015

Вадим Подкопаев (генеральный директор ХК «Южный Урал»): — Анализ работы Андрея Кирдяшова показывает, что его команда не очень хорошо начинает, но заканчивает с хорошим результатом. В сезоне 2013 – 2014 годов он сумел показать результат. Надеялись, что все достигнет своего максимума.


Состав команды:
Роман Музычко, Олег Марзоев остаются

— Когда решится вопрос о составе команды?

Олег Пивунов: — Этот вопрос решается каждый день. Сейчас есть действующий контракт с Романом Музычко, продлен контракт с Олегом Марзоевым. Еще с несколькими игроками идут переговоры, например с Константином Фомичевым, Александром Акмальдиновым. Планируем до 1 мая набрать состав, а потом до августа доформировать команду, которая предстанет перед болельщиками на Кубке губернатора. Пока более детально говорить по игрокам трудно, преждевременно. Больше понимания будет, когда определиться новый тренер, ведь формирование команды — его прерогатива.


Министр физической культуры, спорта и туризма Олег Пивунов
об отборе игроков ХК «Южный Урал». Орск, 09.03.2015


— Останутся ли в команде Ере Лааксонен, Янне Лаакконен и Ансси Рантанен?


Ере Лааксонен (нападающий ХК «Южный Урал»): — Мне лично понравились и город, и условия, и Лига. Чтобы принять решение, нужно поехать домой, посоветоваться.

Нападающий ХК Южный Урал Ере Лааксонен с болельщицами. Орск
Нападающий ХК «Южный Урал» Ере Лааксонен с болельщицами. Орск, 09.03.2015


У всех вратарей заканчиваются контракты

— Кто из вратарей останется в «Южном Урале»?

Олег Пивунов: — У всех вратарей заканчиваются контракты, ни у кого нет долгосрочных. Также известно, что Тимур Билялов не останется в составе ХК «Южный Урал». Он вернется в «Ак Барс», где примут окончательное решение.

Тимур Билялов (вратарь ХК «Южный Урал»): — Мне понравилось играть за «Южный Урал». Спасибо болельщикам за колоссальную поддержку.


Команда «Оренбуржье»

— Когда создадут команду «Оренбуржье»?

Олег Пивунов: — Она уже создана и заняла свою нишу в региональной структуре хоккея. Скоро новому клубу представят главного тренера, который определиться с игроками во время межсезонья.


Сотрудничество с Магнитогорском

— Продолжится ли сотрудничество ХК «Южный Урал» с командой КХЛ, с Магнитогорском?

Олег Пивунов: — Да. Хотелось бы побольше молодых игроков оттуда. Изначально Андрей Кирдяшов отказался от некоторых из них в надежде на свои силы… Однако в новом сезоне продолжим сотрудничество, понимание между Орском и Магнитогорском есть.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел