Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 11:52 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов ушел в отставку

Команду возглавил Андрей Скомороха

5224
25.02.2015 Область
Андрей Кирдяшов

Главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Андрей Кирдяшов покинул свой пост. Как сообщает пресс-служба клуба, это было сделано по обоюдному согласию сторон.

— Я был очень рад снова вернуться в Орск и поработать с «Южным Уралом». В прошлом сезоне нам удалось достигнуть определенного результата, чего нельзя сказать о нынешнем. К сожалению, многое из того, что мы планировали, не получилось. Хотелось бы извиниться перед всеми, кто переживал за «Южный Урал», перед всеми болельщиками. Мы не смогли показать зрелищного хоккея, которого все ждали. Я уверен, что будущий сезон сложится удачнее. Хотел бы пожелать команде развиваться дальше и играть ради новых побед, – прокомментировал свой уход Андрей Павлович.


Напомним, по окончанию сезона 2014-2015 годов «Южный Урал» занял 18 место турнирной таблицы. 19 февраля орчане уступили со счетом 2:6 ХК «Зауралье» в Кургане.

Андрей Кирдяшов возглавлял «Южный Урал» с декабря 2013 года по февраль 2015 года.

На данный момент тренировочный процесс команды ведет тренер Андрей Владимирович Скомороха.

Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел