Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 03:12 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Зауралье»: 2:6

Андрей Кирдяшов: — Не получилось

6449 0
19.02.2015 Область
 Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Зауралье». Орск, 28.11.2014

19 февраля хоккейный «Южный Урал» проиграл в Кургане «Зауралье». Счет матча: 2:6.


Видеозапись матча. Видео: ВХЛ

Одну шайбу орчане пропустили в равенстве в первом периоде. Еще четыре — во втором периоде. Причем одну из них — в пустые ворота. Одну шайбу во второй двадцатиминутке отыграл Андрей Поснов (89.Валерий Поляков) на 26 минуте. В третьем периоде «Южный Урал» пропустил одну шайбу, а гол забил на 48 минуте Ере Лааксонен (12. Руслан Хасаншин, 55. Янне Лаакконен).

В конце третьего периода произошла драка. Дмитрий Арсенюк был удален на шесть минут, а Кирилл Елагин на четыре.


Ворота орского клуба защищал Тимур Билялов, а курганского — Глеб Евдокимов.

- Статистика матча: Броски: 47-32; Броски в створ: 36-19; Голы: 6-2; Вбрасывания: 33-29; Штраф: 14-12.

Орский клуб пока не выходит в плей-офф сезона 2014-2015 Высшей хоккейной лиги. У нашей команды 70 очков после 52 игр. На данный момент она занимает 17 место. Какую итоговую строчку по результатам регулярного Чемпионата ВХЛ займет «ЮУ», станет известно через несколько часов, после завершения всех игр сегодняшнего дня.


Пресс-конференция:


Сергей Душкин и Андрей Кирдяшов

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Южного Урала»:

— К сожалению, не все так думают в команде, как думает тренерский состав. С этим уже ничего не поделаешь. Нужны единомышленники, чего нам не удалось сделать на протяжении всего сезона. Много поменяли игроков, но не получилось. Когда есть идея, а ее не выполняют, то, конечно, обыгрывать тяжело. Понимали сегодня, что есть шанс зацепиться, но больше полкоманды этого не хочет. Поздравляю Курган с победой и вообще с чемпионатом, здорово играли. Хорошую команду сколотили, очень дисциплинированную. Очень рад за Курган, за тренерский состав.

Сергей Душкин, главный тренер «Зауралья»:

— Спасибо за поздравление. Конечно, для всех удивление то, что «Южный Урал» в этом сезоне не попал в плей-офф. Амбиции этого клуба всем известны. Бывает такое в спорте. Сезон на сезон не попадает. Курган уже много лет не попадал в плей-офф, никто не ожидал, кроме нас, что в этом сезоне мы туда попадем. Мы знали с самого начала, что попадем в плей-офф. Ребята молодцы. Конечно, после двух домашних поражений было очень сложно перестроиться психологически. Я считаю, что надо было обыгрывать «Челмет». Им больше повезло, и они больше хотели. В общем-то, счет неплохой и игра была сегодня неплохая с нашей стороны. Поздравляю всех болельщиков, руководителей и ребят.

Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел