Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 12:31 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

«Белые Тигры» одержали 22 победу в сезоне.

В домашнем матче был повержен «Тюменский Легион»

4833
11.02.2015 Область
Матч «Белые Тигры» – «Тюменского Легиона». Оренбург, 09.02.2015
Фото: Андрей Локомотив

В третьем домашнем матче хоккейный клуб «Белые Тигры» принимал гостей из Тюмени. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу оренбуржцев.

Матч начался атакующим хоккеем, и уже на 4-ой минуте отличились гости. Однако на 10-ой минуте, при игре в большинстве, нападающий Владислав Бойко оказался на непривычном для себя месте защитника. Сильным броском он поразил ворота «Тюменского Легиона». В итоге на перерыв команды ушли со счетом 1:1.


ХК «Белые Тигры» переиграли гостей из Тюмени со счетом 3:2
Фото: Андрей Локомотив


Не все зрители заняли свои места для просмотра второго периода, как Денис Акимов вывел оренбуржцев вперед – 2:1. В целом этот период оказался очень упорным. Раз за разом гости оказывались сильнее в борьбе возле бортов. Итог – множество бросков по воротам Егора Оселедца. Голкипер раз за разом спасал «Тигров». Лишь на 39-ой минуте гостям удалось пробить вратаря хозяев. Счет стал 2:2.

Игра команд в третьем периоде оказалась практически равной. Решающим стал факт реализации большинства. На 55-ой минуте при игре в «пять на четыре» Егор Маслюк смог побороться на пяточке и добить шайбу после отскока от вратаря – 3:2. После забитой шайбы оренбуржцы ушли в оборону и отвечали контратаками. Итогом такой тактики стал буллит на 58 минуте матча. Однако Вячеслав Шарипов реализовать свой шанс не смог. Последние 40 секунд были крайне напряженными. Из-за удаления у хозяев и замены вратаря на полевого игрока матч заканчивался в формате «четыре на шесть». Оренбуржцы выстояли во многом благодаря игре голкипера Егора Оселедца.

В итоге встреча закончилась волевой победой «Белых Тигров» со счетом 3:2 на табло.


Противостояние игроков из Оренбурга и Тюмени на матче 9 февраля 2015 года
Фото: Андрей Локомотив


После матча своим мнением о прошедшей игре поделился лучший снайпер команды «Белые Тигры» Владислав Бойко, который на встрече с командой «Тюменский Легион» забил свою 22-ю шайбу в сезоне.

— Владислав, насколько сегодня была сложная игра?

— С Тюменью всегда не просто. А тому же у нас сегодня была 5 игра за 9 дней. С учетом конца регулярного сезона и накопленной усталости, играть особо сложно. Но сегодня была игра дома. В домашних встречах играть все же легче и приятнее. Ты понимаешь, что тебя поддерживают зрители, которые приходят посмотреть на хоккей. Хочется, чтобы после игры они уходили с хорошим настроением, как и команда. Это дает дополнительные силы для борьбы на льду.

— Сегодня ты забил красивый и очень нужный гол. При игре в большинстве, ты оказался на месте защитника. Это такая схема или сложились обстоятельства?

— У нас есть определенная схема игры в большинстве, которой мы стараемся придерживаться в играх. Но не всегда это получается, приходится импровизировать. Так получилось и в этот раз.


Владислав Бойко

— Уже знаете кто, возможно, будет соперником по плей-офф? Какие предпочтения?

— Знаем. Скорее всего, это будут «Мамонты Югры» или «Толпар». Предпочтений нет. Надо смотреть на свою игру, анализировать ошибки и готовиться к плей-офф. Нам не важно, какой соперник.

— Ты один из любимых игроков в команде у болельщиков, расскажи свой секрет популярности?


— Я выхожу на лед и просто играю в хоккей, в свою любимую игру. Хочу, чтобы моя команда побеждала в каждом матче. Я стараюсь делать для этого все.

— Хотелось бы тебе что-либо сказать болельщикам «Белых Тигров»?

— Дорогие болельщики и любители хоккей, приходите на наш матч в среду, 11 февраля. Нам очень приятно видеть, когда на игры ходит много зрителей. Вы даете положительные эмоции и поддержку в трудный момент.

Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел