Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 09:28 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Барс» со счетом 3:1

Матч завершился дракой (Видео)

4377
09.02.2015 Область
Хоккейный клуб «Южный Урал» — хоккейный клуб «Барс», 09.02.2015

Хоккейный клуб «Южный Урал» обыграл хоккейный клуб «Барс» (Казань) со счетом 3:1. Игра состоялась сегодня, 9 февраля, во дворце спорта «Юбилейный».

Видеообзор матча. Видео: пресс-служба ХК ЮУ

Первый период завершился со счетом 0:1 в пользу «Южного Урала». Единственную шайбу первой двадцатиминутки забросил Роман Музычко после точной передачи Олега Марзоева. Орские хоккеисты разыграли незамысловатую двухходовочку и в упор расстреляли ворота соперников. 

Хоккейный клуб «Барс», молодая команда, не уступал орчанам и играл в агрессивный, атакующий хоккей. Голкиперу южноуральцев Михаилу Демидову часто приходилось вступать в игру. 

Юные болельщики ХК «Южный Урал»

Во втором периоде хоккейный клуб «Южный Урал» стремился в атаку. Между 32 и 34-й минутами были заброшены еще три шайбы, две из которых — орскими хоккеистами  Никитой Свинцицким и Ере Лааксоненом.
 
Третий период изменений в счете не принес, однако по накалу не уступал двум предыдущим. В результате матч закончился дракой между Ансси Рантаненом (Южный Урал») и Дмитрием Архиповым («Барс»). 


Сразу после матча состоялся розыгрыш автомобиля. Счастливым обладателем новенькой «Лады» стал орчанин Андрей. Именно его номер билета стал выигрышным. 

Хозяин  новенькой «Лады»

Пресс-конференция 

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— Соперник молодой, задорный. Парням есть куда стремиться, за ними внимательно наблюдают тренеры «Ак Барса». Кстати, перспективных ребят в Казани немало… Недооценивать такого соперника нельзя. В этом случае «Барс» любого может положить на лопатки, как он это сделал, переиграв пермяков и дважды «Торос». Ребята отнеслись к сегодняшней игре серьезно и ответственно. Победили заслуженно. Нам нужна была эта победа для продолжения борьбы за выход в плей-офф. Играли на результат, игру в целом контролировали, неплохо держали шайбу, совершили немного брака, и забили три шайбы. Соперника благодарю за хорошую игру, определенные выводы мы тоже сделаем для себя на будущее.

— Андрей Павлович, сегодня на льду появился Роман Музычко и гол забил… Но почему с ним и Олегом Марзоевым играл не Дмитрий Данилин, а Валерий Поляков?
— Роман вышел на лед после болезни. Знали, что он где-то не сможет по полной программе отрабатывать в обороне, а Валерий Поляков - игрок скоростной, поэтому Романа партнеры страховали в игре.

— Сегодня трижды удалялся с площадки Тодд Перри, заработав одно удаление за задержку шайбы руками, что для профессионала непростительно, не так ли? В чем причина?
— Эмоции! Нас поддавливает турнирная ситуация. Напрягает. Видимо, Тодд немного перегорел. Находясь в раздевалке, он сейчас переживает за эти эпизоды, стоившие удалений. Я это прочитал в его глазах и ничего не стал ему говорить.

Всеволод Елфимов и Андрей Кирдяшов

Всеволод Елфимов, главный тренер ХК «Барс»:

— Я поздравляю «Южный Урал» с победой! Орчане – это обученная, с хорошей игровой мотивацией команда. Мы провалили, к сожалению, минут пятнадцать во втором периоде, пропустили две шайбы. Здесь вопрос в психологии. Команда у нас молодая. Мы парням втолковываем, что они уже готовы сражаться с любой командой из верхних этажей турнирной таблицы. Но, наверное, подводит неверие в собственные силы. Вдруг попятились, допустили много брака, потерь шайбы в средней линии. Соперник этим воспользовался. Потом же не хватило мастерства и силенок. Думается, что игра зрителям понравилась. Я впервые в Орске и по-хорошему порадовался той хоккейной атмосфере, которая здесь всех окружает.


Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел