Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 12:31 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» переиграл ХК «Ариада» со счетом 4:1

Домашняя серия игр началась с победы

4915
05.02.2015 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ариада»

Орский хоккейный клуб «Южный Урал» переиграл хоккейный клуб «Ариада» из Волжска со счетом 4:1. Игра прошла сегодня, 5 февраля, в Орске во дворце спорта «Юбилейный».

Видеообзор игры

Видеообзор игры от пресс-службы ХК  «Южный Урал»

Счет открыли хозяева льда — орские хоккеисты. На 18-й минуте матча нападающий Дмитрий Арсенюк поразил ворота соперников. Второй период завершился со счетом 3:0 в пользу «Южного Урала».  Шайбы забили Кирилл Полянский и Андрей Поснов.  

В третьем периоде гости предприняли попытку избежать проигрыша. В первые минуты хоккеисты «Ариады» организовали несколько мощных атак, постоянно был в игре голкипер орчан Михаил Демидов. Этот натиск орские хоккеисты выдержали, но после удаления на 45-й минуте Тодда Перри все-таки пропустили шайбу. 

Болельщики ХК  «Южный Урал»

На последних минутах тренер волжской команды принял решение заменить вратаря на шестого полевого игрока, однако этот шаг кардинально на исход не повлиял. На 59-й минуте матча хоккеист «Южного Урала» Ере Лааксонен забил последний гол. Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу орской дружины. 

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Главный тренер ХК «Ариада» Андрей Царев и 
главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов

— Сегодня мы оказались в таком положении, когда в каждой игре надо набирать очки. Мы сами виноваты. Теперь приходится добывать победы потом и кровью. В Усть – Каменогорске вели в счете 2:0, но уступили. Обычно такие игры не проигрывают. Надо было сыграть строже… Игра с «Ариадой» — это матч за шесть очков! Домашние игры — это большая ответственность. Мы редко радуем своих болельщиков победами. Но сегодня хотели это сделать, чтобы принести им радость. Парни готовы бороться до конца. Игра получилась. Спасибо парням, они услышали меня, а я их.

— В заявке на игру был Тимур Билялов, а на льду появился Михаил Демидов. После первого дальнего броска шайба угодила в штангу. Почему ваш тренерский штаб решил поставить в ворота все-таки Демидова?
— Мы увидели неуверенность в действиях Тимура Билялова. Приняли решение поставить в «рамку» Михаила Демидова и оказались правы. Сейчас одному вратарю вытащить два ключевых матча непросто. Тимур Билялов всегда хорошо играл против альметьевского «Нефтяника», а вот в играх с «Ариадой» этого не скажешь.

— Кроме большой группы травмированных игроков сегодня на льду отсутствовали Дмитрий Данилин и Роман Музычко. Почему?
— Дмитрий Данилин сегодня получил травму на тренировке, поэтому и не вышел на лед. Череда травм продолжает преследовать нашу команду. А у Романа Музычко сейчас очень низкий эмоциональный фон. Думаю, что в ближайшее время болельщики его увидят. Сложно игроку пройти весь чемпионат стабильно, на одном высоком уровне.

— Как себя чувствует после операции защитник Александр Родионов?
— Операция прошла успешно, слава богу. О нем в Усть – Каменогорске заботятся и руководители «Казцинк – Торпедо», и игроки, многие ведь его знают, потому что он ранее выступал в их команде. Спасибо им за заботу!

— Что ожидать болельщикам от игры «Южного Урала» в ближайшую субботу?
— Будем бороться за победу! Путей отхода, повторяю, у нас просто нет.

Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел