Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 06:26 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Защитнику ХК «Южный Урал» сделали срочную операцию

У Александра Родионова повреждена лицевая кость

7278 0
04.02.2015 Область
Александр Родионов на домашнем матче ХК «Южный Урал»

Защитнику хоккейного клуба «Южный Урал» Александру Родионову сегодня, 4 февраля, была успешно проведена сложная операция в Усть – Каменогорске.

25-летний игрок получил травму во время игры в Казахстане между командами «Казцинк – Торпедо» и «Южным Уралом», которая состоялась 30 января. Против защитника орчан грубо сыграл финский легионер хозяев Ере Пулли, который толкнул южноуральца на борт.

Игроку «Казцинк – Торпедо» назначили дисциплинарный штраф (5 + 20 минут). Он был удален до конца матча. А орчанину пришлось оказывать скорую медицинскую помощь сначала на льду, а потом госпитализировать в одну из больниц Усть – Каменогорска

У Александра Родионова сильно повреждена лицевая кость (перелом), а также сотрясение головного мозга. До окончания сезона защитник первой пятерки орчан выбыл из строя. Остается только искренно пожелать спортсмену крепости духа и выздоровления. 


Момент травмы Александра Родионова. Видео: ВХЛ

Перед решающими играми в регулярном чемпионате ВХЛ у «Южного Урала» опять возникли большие проблемы с линией защиты. Кроме Александра Родионова, в решающей серии игр в Орске не смогут сыграть еще несколько игроков. В матче 5 февраля с волжской «Ариадой» не выйдет на лед опытный Илья Пугин, у которого травмирована нога. Выздоровевший финский легионер Ансси Рантанен отбыл из расположения клуба для продления визы. 

Кроме того, не сыграет и форвард Иван Хлынцев, у которого надорваны связки ноги. Под большим вопросом и появление на льду нападающего Руслана Хасаншина. Не стоит забывать, что в ближайшей серии игр не примет участие Евгений Соловьев. Хоккеист находится в Испании на зимней Универсиаде в составе студенческой сборной России


Фан-сектор ХК «Южный Урал»

Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов не скрывает огорчения случившимся, но верит в командный дух дружины. Верит в то, что хоккеисты сыграют за себя и за выбывших из строя товарищей. 

— Не исключено, что будем играть не в четыре, а в три пары защитников. – подчеркнул в беседе с корреспондентом портала Урал56.Ру наставник орчан. 

Не слишком радуют своих болельщиков хоккеисты «Южного Урала» в нынешнем сезоне, но надо признать, что среди объективных причин есть и фактор, связанный с большим количеством травм хоккеистов и болезней. Поклонники ледовой дружины Орска продолжают верить в команду. Об этом говорит хотя бы тот факт, что на игру 14 февраля в Нижний Тагил со «Спутником» в рамках «Русской классики» из города отправится не один автобус с болельщиками, а два или даже три. Будет обеспечена зрительская поддержка клубу и на трех решающих играх во дворце спорта «Юбилейный»

Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел