15 августа 2018 • Ср • 12:40 Сегодня: + 14...+ 24°C Завтра: + 12...+ 26°C $ 66.75 € 76.23

Защитнику ХК «Южный Урал» сделали срочную операцию

У Александра Родионова повреждена лицевая кость

7407 2
04.02.2015 Область
Александр Родионов на домашнем матче ХК «Южный Урал»

Защитнику хоккейного клуба «Южный Урал» Александру Родионову сегодня, 4 февраля, была успешно проведена сложная операция в Усть – Каменогорске.

25-летний игрок получил травму во время игры в Казахстане между командами «Казцинк – Торпедо» и «Южным Уралом», которая состоялась 30 января. Против защитника орчан грубо сыграл финский легионер хозяев Ере Пулли, который толкнул южноуральца на борт.

Игроку «Казцинк – Торпедо» назначили дисциплинарный штраф (5 + 20 минут). Он был удален до конца матча. А орчанину пришлось оказывать скорую медицинскую помощь сначала на льду, а потом госпитализировать в одну из больниц Усть – Каменогорска

У Александра Родионова сильно повреждена лицевая кость (перелом), а также сотрясение головного мозга. До окончания сезона защитник первой пятерки орчан выбыл из строя. Остается только искренно пожелать спортсмену крепости духа и выздоровления. 


Момент травмы Александра Родионова. Видео: ВХЛ

Перед решающими играми в регулярном чемпионате ВХЛ у «Южного Урала» опять возникли большие проблемы с линией защиты. Кроме Александра Родионова, в решающей серии игр в Орске не смогут сыграть еще несколько игроков. В матче 5 февраля с волжской «Ариадой» не выйдет на лед опытный Илья Пугин, у которого травмирована нога. Выздоровевший финский легионер Ансси Рантанен отбыл из расположения клуба для продления визы. 

Кроме того, не сыграет и форвард Иван Хлынцев, у которого надорваны связки ноги. Под большим вопросом и появление на льду нападающего Руслана Хасаншина. Не стоит забывать, что в ближайшей серии игр не примет участие Евгений Соловьев. Хоккеист находится в Испании на зимней Универсиаде в составе студенческой сборной России


Фан-сектор ХК «Южный Урал»

Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов не скрывает огорчения случившимся, но верит в командный дух дружины. Верит в то, что хоккеисты сыграют за себя и за выбывших из строя товарищей. 

— Не исключено, что будем играть не в четыре, а в три пары защитников. – подчеркнул в беседе с корреспондентом портала Урал56.Ру наставник орчан. 

Не слишком радуют своих болельщиков хоккеисты «Южного Урала» в нынешнем сезоне, но надо признать, что среди объективных причин есть и фактор, связанный с большим количеством травм хоккеистов и болезней. Поклонники ледовой дружины Орска продолжают верить в команду. Об этом говорит хотя бы тот факт, что на игру 14 февраля в Нижний Тагил со «Спутником» в рамках «Русской классики» из города отправится не один автобус с болельщиками, а два или даже три. Будет обеспечена зрительская поддержка клубу и на трех решающих играх во дворце спорта «Юбилейный»

Хоккейное обозрение на Урал56.Ру

Ломбард магазин Монета

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду 13 августа в Орске отключат свет 10 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел